заявка
|
|
Nuendo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
| Учтите, что правильная форма и аккуратность заполнения показывает вашу адекватность и влияет на решение Совета. Если вы не знаете каких либо пунктов, пишите прочерк " - " . - Nuendo: - Уровень: 5 лвл - Класс: Ташюсь на ланча - Ваши ПТ (скрин приветствуется): 5бб 7 дб щит 4 защита 6 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да примак - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): сервер Асу 50 лвл ник ОРтопед - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 2007 год до рождества христоса - В каких гильдиях состояли ранее: Force - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Force развалился - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): работаю Инженером в Тепломаше,учеба в Инсте - Страна и город проживания: Россия Город Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: точно не могу сказать - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 373293431 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Diablo II battle net - Примерное время, потраченное на каждую из игр. по 1 году 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: chobuchops рекомендует - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ ганг - Как вы относитесь к межрасовым союзам? паралельно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? тимплей - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да согласен но я думаю даже 5 месяц я поиграю мне его все равно не выдадут 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ. Сори но на ПБ я не буду ходить толку от них НЕТУ никакого
|
|
| |
Nuendo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Следи за языком не увидил что заявка направлена на КОРУ
|
|
| |
Trogvald | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ОМГ этим все сказано
|
|
| |
Trogvald | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну а если подробно, в приеме отказоно
|
|
| |
Nuendo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
| к сек щас дам моего основного 50 лвл коры Добавлено (07.07.2008, 17:26) --------------------------------------------- http://i024.radikal.ru/0807/34/966ed51b31b5.jpg КК?вазьмете?
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| очень несерьезная заявка. Мэдж ты про этого задрота говорил?
Сообщение отредактировал Eros - Вторник, 08.07.2008, 00:16 |
|
| |
ozanta | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Nuendo) Следи за языком Начиная с какихто конфликтных выражений, не думаю что он добъётся взаимопонимания в гильдии. Quote (Nuendo) Сори но на ПБ я не буду ходить толку от них НЕТУ никакого Это вопще лол, а зачем ты тогда в гильдии?
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Nuendo | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:24 | Сообщение # 8 |
| ozanta noob сделай формат где у тебя стоит РФ ты поиграла в игру ничего не поняв не в лвл дело не в то что он будет ходить на ПБ а САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ в Шоке
Сообщение отредактировал Nuendo - Вторник, 08.07.2008, 07:25 |
|
| |
fovka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Nuendo) Следи за языком Вообще не понятно каму Quote (Nuendo) сек щас дам моего основного 50 лвл коры При чем здель 50 чар да и еще с другого серваQuote (Eros) очень несерьезная заявка. Quote (Eros) очень несерьезная заявка. +1 Quote (Nuendo) не в лвл дело не в то что он будет ходить на ПБ а САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ Помоему ты всем дал понять что ты за человек своими ответами и речевками но это сугубо мое мнение !!! Может кто и не согласен со мной ???? Quote (Trogvald) в приеме отказоно +
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |
В спячке
| Полностью согласен, а следи за языком было адресовано мне ибо заявка чушь
|
|
| |
Nuendo | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
| короче суть такова Сервер Асу раса больше не кора кто ходит на ЭПБ к тому все и бегут,все друг друга предают,кидают ножи в спину.... а тут вдруг я на недельке встречаюсь с Arjen вашь Magic ну вот побеседовали и я решил забросить свой 50 и перейти на катан к Сане.....но то что он говорил про вас я вижу совсем другое.... марадер написал что я идиот Я просто не УВИДИЛ что заявку подал на кору!!!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
В спячке
| http://fallen.my1.ru/forum/7-880-2
|
|
| |
fovka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| А тут я уже соглашусь с Мародёром !!!!!! Надо было изначально сказать о том что приятель или друг Magic
|
|
| |