COMARO | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: COMARO - Уровень: 48 - Класс: Специалист-Технорыцарь - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ:72; Диста:ГМ; МАУ:ГМ; Магия:17; Щит:41; Защита:90 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Только ПА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): - - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: Август 2008 - В каких гильдиях состояли ранее: Ветер_Перемен, EVOLUTION - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Ветер_Пермен-распад основы, формирование ими альянса Concord; EVOLUTIN-не ценят людей - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: 24 - Род занятий (учеба, работа): Работаю - Страна и город проживания: Россия, Краснодар - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с ~18:00 до ~01:00 включительно - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) vlad-gladkov@ya.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. моя первая онлайн - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим 128кбс - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): скорее всего только слушать, ещё не пробовал - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: нравится сильный союз, хочу помоч развитию гильдии, меня звали в другии гильдии, но чтото подсказало мне что надо вступить сюда... ну и ещё одна из причин, помощь в приобритении РМАУ - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : красивый, приятный, чесный бой... в котором можно помериться силами, доказать своё превосходство, а не тупое убиение в спину - Как вы относитесь к межрасовым союзам?: адекватно... союз это всегда хорошё, у каждой расы есть свои достоинства и недостатки. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?: сообщество людей с которыми приятно общаться... - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Полностью согласен!
† MECHANICAL ARMO UNIT † © FROM BELLATO FEDERATION ©
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| + Принят! Хотя и акр я , но серовно +!
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
Themory | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:04 | Сообщение # 3 |
Человек-неудачнеГГ
| берем
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
Avror | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| че свалил нигер? =)
|
|
| |