убили из Rayo
|
|
Makha | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сказал что случайно и извинился... Хотя потом так же "слечайно" слил Березу и несколько человек из других кланов....
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
Delta | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Значит будем бить)
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
МалефиК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:08 | Сообщение # 3 |
| В мою бытность в импульсе с Райо произошёл следующий инцидент: перс без клана постоянно добивали мобов одного импульсовца на каче, когда тот им высказался мол "что же это такое вы делаете?" то был послан далеко и бесплатно. Импульсовец, разозлившись, ударил один раз обидчиков, за что был слит. Прибывшее к месту стычки подкрепление Импульса было разбито ги Райо, т.к. перс без клана оказался их твинком. Привожу это как факт, говорящей о репутации ги Райо, имеющий к данному случаю лишь статистическое отношение. По моему вообще нечего влезать своей гильдией на защиту твинка, находящегося вне клана. Кстати, тогда перед импульсом так же извенились, и ничего более, объяснив недоразумение невнятными словами "Мы с кем то там вас спутали".
Сообщение отредактировал МалефиК - Воскресенье, 23.11.2008, 04:09 |
|
| |
Квессир | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Чел извинился. То что он бил других - нас не касается, по-хорошему. Или у кого-то искренне слезы на глазах, когда незнакомый народ сливают?) При повторных случаях с ПК бы согласился. Ми не на стороне Райо, но обычно после извинений конфликт прекращается, и это как-то.. мм... нормально)
Будь спокоен, брат, будь как Будда - тих и свят. Путь свободен, брат, путь в Нирвану - через ад..
|
|
| |
Ronn | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Квессир) Чел извинился. То что он бил других - нас не касается, по-хорошему. Или у кого-то искренне слезы на глазах, когда незнакомый народ сливают?) При повторных случаях с ПК бы согласился. Ми не на стороне Райо, но обычно после извинений конфликт прекращается, и это как-то.. мм... нормально) то есть я могу сливать кого угодно...а потом просто извиниться?
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Здесь дело пахнет войной... мало того что произошло тупое убийство нашего одногольдчанина, так ещё и убит капитаном. Это не в какие ворота не влезет, нужно говорить с руководством ГИ о начале войны.
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Объясняю как было дело. Маха написала в чате о том, что ее слили возле деревни снов во время прохождения там бездушных. Она спокойно била бездушных, а потом упала. Скрин она показала тут. Я сказала дать ей мне пати, еще вызвался прилететь Малефик. Маха дала пати, она была естественно мертвая. Я прилетела в эту деревню. Этот красавец и еще двое его сокланов, лук и прист, тоже били бездушных. При этом: били так, что во круг них лежали те только мобы, но и люди. На тот момент Маха уже поднялась и опять била бездушных-я вижу, что она опять флагается и опять это тройка возле нее. Я на него напала, они меня в троем естественно слили. И так 4 раза. Тут нарисовался След в чате и типо кто чего-ник мне скажите я с ним поговорю. Ну поговорил. Тот кто Маху слил-перед ней извинился, типо галочки не стояли в защите от белых и я случайно. При этом. Как говорит След он хотел и передо мной извиниться, но я ему времени не дала так как на него нападала. Далее я сказала, что "случайно" солью их приста и тоже извенюсь потом. Ну вот масса у меня прошла "случайно" и кто слабее-рухнул. Ну простите меня засранку. Ну далее пошла непереводимая игра слов от Следа и угроза исключения из гильдии. Только вот потом Кибер сказал очень замечательную фразу, на которую у меня последовал вопрос, но он естественно остался без ответа. Фраза была такая: когда идут бездушные, то зона где они идут считается фрипвп зоной - это значит, что нападения там разрешены на всех и на вся. НО при этом мне запретил нападать наш экс-маршал. Ну и естественно он мне не ответил на вопрос: что если там фри зона, то почему им можно.а мне нельзя. Но это детали. Вывод: Маху слили, извинились перед ней спустя примерно 25 минут. Видать заняты были очинь и маленькую Маху не заметили, случайно.
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Квессир | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote то есть я могу сливать кого угодно...а потом просто извиниться? Зачем коверкать мои слова? Мне случалось задевать людеф массами, я извинялся, отхиливал и мы расходились. Мне бы не хотелось чтобы ситуация обернулась не так, а тремя годами страшной мести в мою сторону. Поэтому не спешу говорить "никаких извини!! око за око!". Дополнительно скажу, что я полетел в сны, был там, и если б нашего игрока атаковали еще раз, без вопросов принял бы участие в пк. Слита была Маха, перед которой извинились. Слита была Береза, которая атачила сама. У товарищей присутствующих хватило бы альтруизма слиться под другой ги чтобы добавить силы извинениям после респа? Итого считаю ситуацию неприятной, поводом запомнить Райо, согласен и с Ченом в том что хороший кандидат на вар... но формально конкретно тут к ним мало претензий, если мы действуем как фуладекват ги)
Будь спокоен, брат, будь как Будда - тих и свят. Путь свободен, брат, путь в Нирвану - через ад..
Сообщение отредактировал Квессир - Воскресенье, 23.11.2008, 16:57 |
|
| |
faktor | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| С райо я закусывался возле 19 зоо. Когда я начал его бить он вышел тут же из клана Скрин не делал так как я его слил Добавлено (23.11.2008, 17:06) --------------------------------------------- С райо я закусывался возле 19 зоо. Когда я начал его бить он вышел тут же из клана Скрин не делал так как я его слил
Все в жизни не так просто как кажеться на первый взгляд
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (Береза) Только вот потом Кибер сказал очень замечательную фразу, на которую у меня последовал вопрос, но он естественно остался без ответа. Фраза была такая: когда идут бездушные, то зона где они идут считается фрипвп зоной - это значит, что нападения там разрешены на всех и на вся. НО при этом мне запретил нападать наш экс-маршал. Ну и естественно он мне не ответил на вопрос: что если там фри зона, то почему им можно.а мне нельзя. Уточню. Я сказал что на серве уже давно все эвенты по умолчанию считаются фри-пвп зоной. Ответ мой кстати был и звучал так: "некоторые игроки по-разному воспринимают отдельные игровые ситуации". Именно в такой размытой форме, потому что честно говоря хотелось закруглить ваш срач в ги чате, что я пытался далее сделать. Неправы частично были оба.
|
|
| |
МалефиК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
| что теперь говорить... Итого - Маршала мы потеряли, взамен получили извенения от райо. И конфликт уже вроде бы как считается исчерпаным.
Сообщение отредактировал МалефиК - Воскресенье, 23.11.2008, 18:23 |
|
| |
King_Ivan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (МалефиК) Маршала мы потеряли
|
|
| |
МалефиК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:25 | Сообщение # 13 |
| Иван, След то вчера на нервной почве сдал назад, сложил полномочия и вышел из ги
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:42 | Сообщение # 14 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Тема уже переходит на внутреннии дела гильдии, закрываю.
|
|
| |