Всем прива)
|
|
AlkatraS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| будешь без хп тоже будешь не каму не нужен))
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:23 | Сообщение # 17 |
дикий зверь(c) Danilos
| Честно говоря ,меня задолбали твои 4-ые 2-ые шансы ,так что я против приёма тебя в гильдию .
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
Димусик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (AlkatraS) будешь без хп тоже будешь не каму не нужен)) ну если надо будет для кача сделаюсь на ХП)для пвп сделаю дамагера)не сложно буит)Добавлено (16.06.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (IceWarrior) Честно говоря ,меня задолбали твои 4-ые 2-ые шансы ,так что я против приёма тебя в гильдию . спасибо за честность,я уходил из ги всего 2 раза(последний вообще из игры) и ща беру шанс тока 2 xDD
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Димусик) для пвп сделаю дамагера)не сложно буит) тебя тогда даже другой вар пряморукий порвет )
|
|
| |
Димусик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (AlkatraS) тебя тогда даже другой вар пряморукий порвет ) ну я вообщето не буду качать нового чара,я у друга возьму вара 90+ и все)у него все есть уже)я тока продолжу качь и все)с вами)он отличается тока ником и все
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| а для тех, кто не застал этого человечка можно вкратце рассказать чего происходило то? эмо-моды?
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
_asket_ | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:15 | Сообщение # 22 |
| хуже.... Я тоф протиф
|
|
| |
Димусик | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (Exc:le) а для тех, кто не застал этого человечка можно вкратце рассказать чего происходило то? эмо-моды? Мне нравилась одна девушка в клане она вышла за муж за друго в игре,когда я копил деньги на свадьбу....ну у меня сыграла ревность и моя сорвать хотела свадьбу..типо того..ну типа была чуток испорчена свадьба я был в клане ризаны,потом я ушел оттуда...типа хотел стать шпьионом в хордах,мну не приняли и я не хотел возвращаться в ризаны т.к. там не мое...я подал заявку сюда,меня не приняли,я со злости продал чара и ушел из ПВ.Но вот ща вернулся. Но самое прикольное)после это свадьбы из-за меня началась тордиция xDD махачь после какого-то мероприятия)типа свадьба,днюха и т.д. xDD ну это в кратце)
|
|
| |
Avtogen | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ЫЫЫ ночалозь) Удачи вам ребят) не буду зря наговаривать, но думайте сугубо и трегубо))) Сей парнижко скушал не один мозк и в тс и в чате) А вообще, Димусик большой любитель бегать туда где анусу теплее имхо
|
|
| |
CaRen | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Не вижу ни каких измимений в положительную сторону, судя по этой теме всё так же как и раньше, поэтому от меня будет жирный минус.
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
Димусик | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Avtogen) ЫЫЫ ночалозь) Удачи вам ребят) не буду зря наговаривать, но думайте сугубо и трегубо))) Сей парнижко скушал не один мозк и в тс и в чате) А вообще, Димусик большой любитель бегать туда где анусу теплее имхо ха)по твоим словам,я понял что я хуже кота xDDD Добавлено (17.06.2009, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (CaRen) Не вижу ни каких измимений в положительную сторону, судя по этой теме всё так же как и раньше, поэтому от меня будет жирный минус. ну как я знаю)низя судить лишь тока по 1 теме)за 1 день)Добавлено (17.06.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Avtogen) А вообще, Димусик большой любитель бегать туда где анусу теплее имхо скажи плиз что такое анус ...)в добавок я сижу в ги тока в 1 на всех серверах!зай на Азурию,на Катан,это рф,на процион,на пвп сервер я всегда играю в 1 гильдии.
|
|
| |
OLIMP | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:43 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Наступать на одни и теже ГРАБЛИ, мы умеем. Но ШАНС - имеет право быть у каждого. Я не уверен, что не повториться опять прошлое, да и обжигались мы не раз, принимая в ГИ одного нашего старого знакомого 3 или 4 раза. Надеюсь не нужно мне напоминать ник и что после этого происходило в ГИ. Но больше всего мне не понравилось то что написал Димусик: Quote (Димусик) я был в клане ризаны,потом я ушел оттуда...типа хотел статьшпьионом в хордах 1) За честность + 2) За то что было раньше - Думаю что тебе придется все таки как то убедить всех, что повторения не будет P.S. Я не против возвращения Димусика, но от окончательного ответа пока воздержусь
Хвастатый прЫстиГ Не говори мне что надо делать, а я не скажу куда тебе надо идти...
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| буду редиской и нафлужу... от меня в заявке будет минус
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Димусик | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
| ой )))не ризаны,а равензы))просто с Азурии ги оч запомнилась))но она распалась т.к. ГЛ ушел в реал)ну и все сделали также)все забили на РФ xDD а я ушел на пвп серв)
|
|
| |
MILLI | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Буду бякой... Многим давала шанс на возвращение Но от меня будет минус
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |