vampair312 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Я ознакомился с Уставом Гильдии и согласен (согласна) ему подчиняться. 2. Я ознакомился (ознакомилась) с Bарлистом гильдии и атака мемберов RavenZ, Risen, Faith, Reborn, а так же их школ, не станет для меня неожиданностью. 3. Ваш ник в игре -Rapper234 4. Лвл/класс Вашего основного персонажа -100lvl,маг 5. Опыт игры в Perfect World на других серверах (сервер/гильдия/лвл/класс). Как давно на Орионе? -4 лвл лучник Сириус(:Р),на орионе около полугода 6. Опыт игры в другие MMORPG -Guild Wars(Magic Rapper р13.5 off),WoW (Rappi 70lvl шаман off),EvE online(IstFreez,Red Alliance off) 7. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). - Могу общаться в ТС/Ventrillo,не всегда в скайпе. 8. Ваше мнение о ПвП и о ПК в MMORPG. В чем для Вас разница? - Player versus player,player kill =противостояние игроков,убийство игрока. 9. Состояли ли Вы в других Гильдиях на рус-оффе Perfect World? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Risen,Mad_Dogs,RavenZ,FallOut,FalleN = Фаллен -за месяц моего отсутствия,почти все люди которых я "подтягивал" вышли из клана,весь день в к.ч. был бестолковый(да,бывает и умный)эмомод.(Refuge -уход из игры на 4 месяца,Risen - глуповато устроенная власть,отсутствие боевых единиц,Mad_Dogs -надоел фан. ,RavenZ отсутствие желания состоять в союзе с Джолли,ужасное новое руководство.(с) ) 10. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? -если мне не изменяет память,состою в лкосе у файт. 11. Что Вы ожидаете от гильдии? - Общение,Тв,ивенты,пвп фан. 12. Чем Вы можете быть полезны гильдии? - Пвп,Тв,дамаг,флудерство в мир чат о приеме(если оно нужно),фарм,магистр. 13. По сколько часов в день Вы играете в Perfect World, в какое время (по Москве)? - 1 ч + в день,в зависимости от загруженности на работе,на ивентах,тв и т.п. обязательных мероприятиях буду всегда. http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=10&t=2162
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
SIM | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну после выхода МонАмур это было только делом времени, в-общем-то ничего удивительного.
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Добрый модератор-убийца
| -1
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |