Творчество.
|
|
xMACTEPx | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:40 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| я иногда балуюсь поисками рифм и ритма - и это я называю -Стихоплюйки. Почему?, потому что, это всегда экспромты. Что пришло сейчас - то и на бумагу... Много дней уже играем - затянула нас игра, а того не замечаем - мы уже не детвора... Мобов лупим, колем, режем днем, с утра и по ночам, солнце, небо видим реже... Где реал? он где-то там.! Вот уже реальны монстры будто рядом, наяву! они стрАшны, они тОлсты, душу жгут нам, как в аду! что там - водка, что- накотик?, не хватает суток нам! не порвать бы нам животик и не лопнуть бы мозгам! Но игра сильнее жизни - все закончим жизнь в игре, вот! пришли такие мысли, будто я в бреду, в огне... нет, не плачу я, не ною! просто дождик за окном а вы знаете?, порою мы и плачем и поём. И тогда стихи ложаться всё о том, что близко нам можно плакать и смеяться. Дай бог счастья нам и вам... Добавлено (29.12.2008, 16:38) --------------------------------------------- В первый раз я к вам зашел что увидел, что прочёл? боже правый - помоги! Все тут пишут о любви! я о ней писать не буду - это чувство не для флуда без любви всем трудно жить,! Так..пошел я мобов бить Добавлено (29.12.2008, 16:40) --------------------------------------------- К нам на ум стишки приходят ну почти-что каждый день Рифмы там толпою бродят, Записать их только лень!
Сообщение отредактировал xMACTEPx - Понедельник, 29.12.2008, 16:39 |
|
| |
bolline | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:45 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| браво! актуально!
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
| |
mDan | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:21 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Реальная картинка суппер))
|
|
| |
Аурика | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:39 | Сообщение # 109 |
Сержант
| А Вы философ, Мастер)
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Маленьких "ам" низзя! )))))))
|
|
| |
DeFT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Хе-хе респК
Всё будет оФФигенно !!!
|
|
| |
_asket_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 111 |
| Внатуре мастер стихи рулез.... респект и уважуха.....
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:03 | Сообщение # 112 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (mDan) Реальная картинка суппер)) Quote (_asket_) Внатуре мастер стихи рулез.... Quote (_asket_) респект и уважуха..... Осталось только добавить "йОу!". <_< Да Дим, стихи и впрям хорошие, я тебя ещё больше зауважал.
|
|
| |
Клеонарра | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:38 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Вирши слагать - не мое дело, И холст испортить я смогу, Но танцы - вот тот вид искусства, Всем показать я здесь хочу =) Пусть и немного не в тему среди остального творчества - это вполне в моем духе) Тыкаем ниже) http://rutube.ru/tracks....32da51e
Жизнь, если разобраться, полна мелких радостей и не менее мелких гадостей!
Сообщение отредактировал Клеонарра - Среда, 14.01.2009, 02:44 |
|
| |
VenDettKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:43 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| это ты тама отжигаешь?
Я сильная представительниЦЦа слабого пола.
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:32 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Любовь, как искра на ветру, Живой воды глоток в пустыне, Но кровь горячая остынет, Коль светлый рай не по нутру. У слов, не сказанных в плену Кричит убитая душа, И сквозь слепую пелену На волю вырваться спеша, Стремится, рвётся – и без прока… Что в сердце пламенная страсть, Как карта выпадет не в масть, И бесом нарекут пророка. Нависнет тенью в маске страха Фигура мрачная над плахой, Брусок сверкнёт по топору… Любовь – лишь искра на ветру…
Сообщение отредактировал Кеофелис - Четверг, 15.01.2009, 11:41 |
|
| |
xMACTEPx | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:37 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (Кеофелис) Любовь – лишь искра на ветру… М-да.., из искры возгорится пламя? Кео молодец, немного запутанно и витиевато, но есть зкспрессия. молодец! браво. Добавлено (22.01.2009, 14:37) --------------------------------------------- Игра продолжается ну что-ж, преодолён рубеж и девяносто первый взят, а в сердце не унят мятеж - и выше уровни манят...
Сообщение отредактировал xMACTEPx - Четверг, 22.01.2009, 14:41 |
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:45 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (xMACTEPx) М-да.., из искры возгорится пламя? ..а из пламени пожар=) Quote (xMACTEPx) Кео молодец, немного запутанно и витиевато, но есть зкспрессия. молодец! браво. Каждый видит мир по-своему, свои понятия, свое представление, каждая строчка - зеркальное отображение душевных эмоций, с "моей колокольни" всё выглядит именно так) Спасибо.
|
|
| |
xMACTEPx | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:59 | Сообщение # 118 |
Сержант
| что-то Муза подзабыла путь к фантазиям и рифмам было время- приходила, и стихи рождались быстро были в них и смех и грусть а теперь - где лёд? где пламя? стих не льётся, ну и пусть, он еще подымет знамя...
Сообщение отредактировал xMACTEPx - Четверг, 22.01.2009, 15:00 |
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:18 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Вершина света, образ тьмы, Завет глубокой пустоты И бесконечности туманной, Как образ тихий и гуманный Меня незвано посетил. Свой лик оставил и несмело В вечернем небе вновь застыл...
|
|
| |
xMACTEPx | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:40 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Браво-браво
|
|
| |