1) Игровая информация. - Ник в игре: Enota
- Уровень:38
- Класс:друид
- Опыт игры в PWonline :недели 2, но зато каких! активно машу хвостом
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:12-13 июля, что-то где-то так)
- В каких гильдиях состояли ранее:в порочащих связях замечена не была
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:для того, чтобы откуда-то уйти, надо сначала куда-то войти)
2) Общая информация.
- Ваш возраст:24
- Род занятий (учеба, работа):работа со всякими важными бумажками, поэтому в игре гарантирую внимательность и терпеливость
- Страна и город проживания:Россия, СПб
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 19 00 и до засыпа на клавиатуре, по выходным практически постоянно)))
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):337-957-475
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:это моя первая (как звучит, а?)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик):анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):ага, есть, как оказалось, валяется на рабочем столе)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего время зря терять?
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:пользуясь случаем, хочу передать привет Phant0m`у и Kitarlis
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ):ПвП отличное спасение от депрессии и агрессии)))
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре:коллектив это наше всё
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):ну если эквип чистый и постиранный, то я готова поносить и отдать