Всем привет, вот информация: 1)
- Prophet
- 29-30 (в данный момент играю)
- лучник
- вобщем нету=)
- 13 июля
- Alliance
- Не считаю клан перспективным и серьёзным (дет. сад вобщем )
2)
- 18 лет
- учусь (пока не учусь и не работаю)
- Россия, Тольятти.
- время игры, когда как (но не менее 2-3 часов) играю и утром и днём и вечером...
- мыло - Propok@list.ru: сот. 8-960-8472-192 (для смс) по межгороду надеюсь звонить нибудете
- линейка, вовка, RFonline, Requiem, MuOnline, Eve Online (но это не рпг)
- в л2 гамал лет 5-6, в вов, около полутора годков, в РФ и реквием по месяцу, муонлайн - пару недель, в еве играл, пока бесплатное время игры
не кончилось
3)
- трафик
- нет, но могу установить, правда буду тока слушать (опыт по ТС2 был из л2)
- Считаю её более перспективной, серьезной и подходящей себе=)
- нет.
- PvP = Player vs Player - вобщем-то это вроде как дуэль 1 на 1, но как показывает суровая реальность из тех же л2, РФонлайн, что 1 на 1 получается редко, соответственно ПвП теряет первоначальный смысл. Для меня пвп - это безусловно, как фан, так и серьезная возможность показать себя, защитить репутацию свою, клана/гильды (в каких-то ММО, это спб. набрать пвп очки, нужные для рейтинга, шмота и т.д.);
- Колектив - это широкое понятие, может обозначать, как сброд, с разными целями и ярко выраженным пофигизмом друг на друга и на организацию их объединяющую, так и слаженную команду, где каждый четко знает свои функции, но не боится проявлять и инициативу...по понятию (наскока я помню) коллектив = группа людей (мб личностей) объединенных едиными целями/устремлениями...вроде так.
- солгласен. мне не впервой=) но все же буду надеяться и на себя, надеюсь также внести вклан в развитие гильды/клана.