1) Игровая информация. - Ник в игре: storoz
- Уровень: 48
- Класс: маг
- Опыт игры в PWonline : почти 2 месяца
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: : начал играть 17 июня.
- В каких гильдиях состояли ранее: не состоял
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 53 года
- Род занятий (учеба, работа): работаю
- Страна и город проживания: Эстония, Таллинн
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2 и иногда более, если позволяет реал
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 163808210
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage2 - 76 лвл - Sorcerer
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1.5 года
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим - 3мб
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть скайп, если скажите где скачать то и TeamSpeak буду использовать
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Вопрос сложный, не буду лукавить, были и другие претенды на вступления меня в кланы =)), но если серьёзно, выбирал, смотрел и решил к вам, больше наверно интуитивно и потм игры такого плана - коллективные, если на начальных уровнях в одиночку можно играть, то потом уже никак да и веселее в компании, а в хорошей тем более =))
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: К сожалению никого не знаю
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Если честно не любитель, но если надо то с удовольствием приму участие, у меня мой младший сын, большой любитель сего действа =)
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив - это ВСЁ! Тем более в онлайновых проектах, не говоря уже о реале =). Человек вообще коллективист, в основной своей массе[/b]
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Полностью сие поддерживаю, даже странно это обсуждать, а если сказать про себя, я самодостаточен