1) Игровая информация. - Ник в игре: TalismaN
- Уровень: 52
- Класс: лучник
- Опыт игры в PWonline : 1.5 месяца
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: примерно с 1июля
- В каких гильдиях состояли ранее: lifeless
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: был конфликт с лукарем моего же лвл 17-ти лет несдержался ушол(по прокачке,шмоту и тд)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 24
- Род занятий (учеба, работа): работаю в энергетике,закончил энерго техникум,заочно заканчиваю энерго универ
- Страна и город проживания: г.Кострома
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: около 4-х часов (не рабочий день около 8) вечер восновном,по Москве
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 357352088 . aea-talisman@mail.ru . ну агент если соответсвенно майлу
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ФАНАТ WoW(кому интересно сервера бурнинг степес,шадоумун).RF(фалгон)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: wow-4года,RF-3года (остальные игры немного L2-4месяца,ну если не mmorpg то warIII-3года)
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): трафик (цифровая линия)
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить(так же есть вентрило)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Ответ мой наверное соеденю с вопросом про коллектив
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: честно-нет
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Обожаю ПвП,поэтому кач скилов и талантов вкладываю на это дело(а в шмот можно и на хп для лукаря)
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Очень -очень хочется найти много друзей-ну или хотяб 1-2-х но Друзей(Дружный коллектив-залог успеха и развития любой гльдии,нельзя в ги формироваться кучками.Гильдия дб 1-й сплошной кучей -это моё понимание сори если что)
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): я непротив этого,помоемому так везде в крупных ги онлайн играх