заявка от FORCE
|
|
FORCE | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: force - Уровень: 44 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : 1 с лишним месяц - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 1 с лишним месяц - В каких гильдиях состояли ранее: fog - Каковы причины выхода из предыдущего клана: недопонимание 2) Общая информация. - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания: Россия , Новосибирск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 7.00 6-7 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): shel.00@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: wow прист 42 лвл - Примерное время, потраченное на каждую из игр: полмесяца 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: высокий статус высокий набор - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): не знаю - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимопомощь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да -Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл): 44 лвл 40% до 55го
|
|
| |
iosys | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| + (хочу обратить внимание: 15!! не 14!!))))))))
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Severnaya | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (FORCE) Каковы причины выхода из предыдущего клана: недопонимание , уточни, пожалуйста, какое и в чем была его суть. ЗЫ Еся, угу-угу, на ЦЕЛЫЙ годик постарше:))))))))
Сообщение отредактировал Severnaya - Среда, 20.08.2008, 15:56 |
|
| |
Enota | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Полосатая Няка ^_^
| 44 лвл 40% до 55го а? не поняла... а так +
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
 В спячке
| -
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
| -
|
|
| |
Злодейка | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Enota, видимо до 45-ого - возраст
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| + ч0 вы докопались до людей, айсу скоко?
Бог ____Царь ________и ОтеЦ 
|
|
| |
Злодейка | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А что ты докопался до айса?
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Вредина)
| Quote (FORCE) TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет плохо, хотя бы слушать надо Quote (FORCE) Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): не знаю ПвП это основная часть данной игры, я думаю что путь с 0 до 45 был долгий и понять чтоже это для тебе наверное можно было Quote (FORCE) Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимопомощь Тоесть от коллектива ты ждешь лишь помощи? Тоесть понимание, общение и друзья это второстипенное?
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| я айса как примера ставлю
Бог ____Царь ________и ОтеЦ 
|
|
| |
Severnaya | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
| Не знаю на сколько это корректно, но думаю поможет принять решение. ПМ недопонимание (FORCE) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- причина понижение меня рангом из за того что13летнему малышу поиграть захотелось))))просто он 56ой)))) Re: недопонимание (FORCE) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- Есть правила ГИ, есть совет ГИ. Я не поставила не плюс, ни минус. Я задала вопрос, на который ты так и не ответил. ЗЫ1. Ты так всем писать будешь, кто минус поставил? ау (FORCE) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- ну так что? -------------------------------------------------------------------------------- Мне еще что-то нужно добавлять? Если, едва подав заявку, человек начинает спорить... Соттветственно ИМХО минус
Сообщение отредактировал Severnaya - Среда, 20.08.2008, 19:36 |
|
| |
Propok | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| -
??? none ??? лукарь 45+ люблю летать
|
|
| |
Phant0m | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:00 | Сообщение # 14 |
 Майор
| вероятно -
Проблемы с юмором ? ==================> иди в (_анш ! лаг_)!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
 В спячке
| В приёме отказано.
|
|
| |