Прошение о вступлении в гильдию
|
|
Афанасов | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:Aфанасов - Уровень:46 - Класс:жрец - Опыт игры в PWonline :достаточный - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:10 июня 2008 - В каких гильдиях состояли ранее:ни в каких - Каковы причины выхода из предыдущего клана:---- - Ваш возраст:17 - Род занятий (учеба, работа):студент ГУ-ВШЭ - Страна и город проживания:Россия Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):23.1@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:4-8 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:не было((( - Примерное время, потраченное на каждую из игр:--- - Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:наблюдал за некоторыми игроками:понравилось поведение - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожалению нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Автоген(объявление в мировом чате) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:если надо то да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:слаженная команда способная выполнять боевые задачи - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да
|
|
| |
Glym | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Свежая Глумятина
| Игралбы в ПФ поставил бы - )) Такчто на мой минус неорощай внимания. Если интересно почему могу обьяснить ))
|
|
| |
Афанасов | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Объясни)
|
|
| |
Glym | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Свежая Глумятина
| Попозже. пускай сначало ктонить из совета посмотрит.
|
|
| |
Афанасов | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хорошо.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
В спячке
| Quote (Афанасов) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:наблюдал за некоторыми игроками:понравилось поведение уже - Quote (Афанасов) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:слаженная команда способная выполнять боевые задачи Слямзил с предыдущей заявки? ___
|
|
| |
Glym | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
Свежая Глумятина
| IceWarrior, Ой сорь опечатался ПВ )) Лан почему, мне непонравилась заявка. Quote Опыт игры в PWonline :достаточный У каждого это может занимать разное время, и я думаю желательно указать общее время игры. хотябы примерно. Quote Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:не было((( Можно отнести к опыту игры, так как небыло опята в другие мморпг, то говорить достаточный это както самодовольно. Quote - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет Без коментариев. Хотябы слушать надо. Quote - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:если надо то да Этот ответ говорит о том что человек нехочет этим заниматся, только если очень надо. тобиш надо застовлять. А пвп, рвр, это неотямлимая часть многих мморпг. И собсно говорит о том что опыт недостаточен. Есть еще 1 пункт но он не столь важет... Я развернуто ответил?
|
|
| |
Афанасов | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нет.
|
|
| |
Glym | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
Свежая Глумятина
| А вот для морадера он важен, я тож хотел пункт с поведением включить )) Мы не в детском саду чтоб поведение смотреть ))
|
|
| |
Kicker | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Добрый модератор-убийца
| -
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Loliko | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |