Заявка
|
|
n0vi40k | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| то есть вся проблема в возрасте? хм... почему же вы не хотите считать подростков людьми?
|
|
| |
Следопыт | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:52 | Сообщение # 17 |
| кстати, мы явно не этот клан. эт я так,без задней мысли,а то щас начнётся,что ещё и приколупываюсь. и мы считаем подростком людьми. просто есть опыт и достаточно негативный. к томуже вот реакция какая сейчас была да и есть.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 07.09.2008, 16:56 |
|
| |
time | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:31 | Сообщение # 18 |
 Бешеный зайчеГ
| подростков мы щетаем людьми,но его решения могут быть неодыкватн и несовподать с нашыми интересами и опытом
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| с возрастом с вами не согласен. Дети неодыкватны, обычно, до 12 лет... Хотя это не от возраста зависит, а от человека, души и воспитания... Некоторые взрослеют морально и физически намного раньше, чем другие. У меня, например, помыслы были в 12-13 лет намного серьезней, чем у других, и рост у меня был 179... Так что делайте выводы. А когда вы пишите, что человек до 16 неодыкватен, вы его очень сильно оскорбляете . Все люди разные!так то +:)
Сообщение отредактировал Foenix - Воскресенье, 07.09.2008, 20:01 |
|
| |
n0vi40k | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Следопыт, про "явно не этот клан" я не понял... Foenix, +1)))
|
|
| |
Ronn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (n0vi40k) Следопыт, про "явно не этот клан" я не понял... есть FalleN и Fallen на сервере.... так вот мы FalleN.... некоторые просто путают....
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Severnaya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (n0vi40k) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как, но пару часов в рабочий (учебный :-)) день стабильно во второй половине дня. ответ честный.. но так ты далеко не уйдешь в каче.... Quote (Foenix) с возрастом с вами не согласен. Дети неодыкватны, обычно, до 12 лет... Хотя это не от возраста зависит, а от человека, души и воспитания... Некоторые взрослеют морально и физически намного раньше, чем другие. У меня, например, помыслы были в 12-13 лет намного серьезней, чем у других, и рост у меня был 179... Так что делайте выводы. А когда вы пишите, что человек до 16 неодыкватен, вы его очень сильно оскорбляете . Все люди разные!так то +:) Тут вопрос стоит не в серьезности ( не в росте, не дай бог :))) и даже наверное не в адекватности. Вопрос в другом. ГИ заинтересована в сильных игроках, которые могут сорваться забить на все и примчаться к компу. Человек в 14-15 лет учится в школе, он зависим от родителей полностью, а умные родители быстренько прикроют "лавочку" своему ребенку, если он вместо того что бы учиться и дышать свежим воздухом ,сидит дома перед монитором с горящими глазами и играет в " какое-то там пв"... Посему "минус" и ничего личного.
Сообщение отредактировал Severnaya - Понедельник, 08.09.2008, 10:59 |
|
| |
time | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:28 | Сообщение # 23 |
 Бешеный зайчеГ
| согласен с северной
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |