Вторник, 24.06.2025, 01:41
| RSS

Главная | Заяка 0_0 - Страница 3 - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Заяка 0_0
Phant0mДата: Суббота, 13.09.2008, 12:27 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
-

причин много указано выше

но мой минус вот почему :

как-то, не в день ПБ, жестоко убивался Вожак львов (здоровый хмырь в Небесных скалах). Пати состояла : Каен, Олик, Я, Димусик (позднее подошел) и еще кто-то был. Вся фишка в том, что в пати был и этот самый Позитрон, которому помогли кильнуть пита. Вся штука в том, что все были удивлены наличием в пати чаваса, но Ольчик уверяла, что этот самый чавасик мега адекватный, ее друг и соратник, и в скором времени покинет чавасов ибо они ребятки нехорошие.) Ну с горем пополам ПБ кильнули (правда я уже на этом событии не присутствовал). Вся загвоздка в том, что не более как на следующий день этот самый чавас в компании своих мега-дебилковатых соклановцев и выкидышей из Луина5 преспокойно ПКашил членов Фален у Клыка. Признаться офигел я не на шутку и еще тогда мнение об этом экземпляре сложилось отрицательное.

Кроме того есть вопросик )) на момент подачи заявки Позитрон вышел из чавас ?

Проблемы с юмором ?
==================> иди в (_анш ! лаг_)!

Сообщение отредактировал Phant0m - Суббота, 13.09.2008, 14:01

FoenixДата: Суббота, 13.09.2008, 12:37 | Сообщение # 32
Рядовой
хотел поставить +, но прочитав пост Phant0ma передумал,! Наверное он тогда еще не вышел из хаосов

Добавлено (13.09.2008, 12:37)
---------------------------------------------
хотел поставить +, но прочитав пост Phant0ma передумал,! Наверное он тогда еще не вышел из хаосов

PazitronДата: Суббота, 13.09.2008, 14:18 | Сообщение # 33
Рядовой
Я уже как 2 недели не в Чаосах... А насчёт последнего пункта. Шмот давать людям на прокат... Чё за ерунда. Помощь должна быть безкорыстной! Если есть желание люди помогают если нет, то тут и так всё ясно! Если кто то мне помог с ПБ, я благодарен но в калени ему за это кланиться не собираюсь! Я не помню что я ПКшил фаленов... Но даже если это было, эо была палитика!
Весь состав Хаоса и Луины5 я знаю ещё с РО, в котором провёл 6 лет.
С Олик мы оже познакомились вовремя перетёрки Хаоса и вас, но это нам не помешало узнать друг друга как людей. А реплики "ой, ты меня ударил давно давно", или "Ты отобрал у меня ресурс", что ещё вспоните?? Ребячество!
ПОдал заявку сюда, за то что вы не посмотрели (покрайней мере не показали) что я из враждебной ги и помогали с ПБ, это говорит о наличии хотябы малого кол-ва нормальных людей, которые просто говтовы помогать!
Тем более был я в Чаосам сам наблюдал картину как вы первые на одного налитаете толпой, а через мгновение Чаос вам раскручивает, и вы бежите мол они плохие!!! Вы их сами провоцируете ПК!
Я просто хотел быть в одной ГИ с Олик.
Нет так нет! Жду решения!

ChokДата: Суббота, 13.09.2008, 14:22 | Сообщение # 34

-

KHANДата: Суббота, 13.09.2008, 14:36 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
В приеме отказано.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2