Хочу к вам)))
|
|
MotHaRt | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Следопыт) ну,как тебе сказать? как организовал,так и показали себя.нуно уметь отвечать за себя). Немного поясню ситуацию, с вашего разрешения. Я этот клан не организовывал, а вырос в нем с простого члена, и один раз поднял его из руин, если можно так сказать, появился онлайн приличный и костяк сложился дружный. Но недавно я 2,5 недели не имел возможности выходить в нет вообще, и за это время как раз и произошел развал, а второй раз его поднимать у меня сил и желания не было.)))) Quote (Следопыт) нуно быть внимательнее)) тут написано,что НЕ только в боях по захвату земель. при чём тут к пвп территория? Я не против ПВП в любом случае, если это надо для клана. Quote (Следопыт) Сфера онлайн,кем и какой лвл? какой там был ник и какого он был цвета?) Играл воином, лвл ок. 30, давно забросил, не помню. Ник такой же))) Цвет зеленый кажется, или красный не помню уже))) Сейчас уже кроме ПВ вообще ни во что не играю, слишком игра нравится не хочется отвлекаться)))
Сообщение отредактировал MotHaRt - Пятница, 19.09.2008, 16:17 |
|
| |
Avtogen | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| +
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Следопыт | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (MotHaRt) Цвет зеленый кажется, или красный не помню уже очень странно,что не помнишь, был ты агром или нет. по остальному + на испытательный срок (2недели не откр. дост. в закр.раздел)
|
|
| |
MotHaRt | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Следопыт) очень странно,что не помнишь, был ты агром или нет. я не ПКашник)))) Так что агрил редко, только по необходимости, если чел реально нарывался, или меня ПКашил успешно до этого))) Поэтому и не помню там со временем снимался красный или нет, давно это было)))
|
|
| |
KHAN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Makha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:44 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| +
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
MotHaRt | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| эммм стока плюсиков, а когда же примут???
|
|
| |
Успенский | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
| Обеими руками ЗА !!!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:04 | Сообщение # 25 |
| принят
|
|