повторю свой вопрос: далее,вообще непонятно почему ЭТОГО человека приняли без заявки, не посоветовавшись с остальными офицерами или майором находившимся в сети? предположу ответ,который, вчератоже был мною озвучен в чате: потому,что фик,кто мы и что над башкой, мы же пришли не первые, не основатели.
минус.надоело банальное неуважение к другим членам гильдии господ основателей. "Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!"
Сообщение отредактировал Киттана - Четверг, 06.11.2008, 11:08
- к старослужащим ,ребята я уважаю и Вас и коллектив в котором нахожусь,но требую такого же отношения и к себе я в ГИ с начала июля,много уже людей пришло и ушло,основные играющие видны хорошо,я постоянно на форуме и в игре читаю и смотрю кто как себя ведет и уже сложил мнение о большинстве игроков,ГИ очень хорошая и дружная, конкретно несмотря на резкость Следопыта(мы с ним кстати вступили всего в несколько дней разницы в Ги)я его очень уважаю,как человека честного, принципиального и СПРАВЕДЛИВОГО,он достоин звания офицера ГИ,надо гордится и дорожить такими людьми,если Следопыт покинет гильдию я не задумываясь уйду за ним а среди старослужащих в последнее время частенько просматривается политика двойных стандартов,типа что можно Кесарю ,то нельзя быку. я категорически против приема Нараямы однозначно неуважительное отношение к другим игрокам 5 минут в гильдии и столько негатива
Сообщение отредактировал frolic - Четверг, 06.11.2008, 11:14
4 месяца я в ГИ и его не видел хотя... извините пожалуйста что я посмел поднять голову и подать голос,действительно он почти с основания был..или может не был в рядах ги...?а я...кто я такой?ааа да....точно.... всего лишь рядовой член ГИ и ничего не смыслю в людях и отношениях... делайте что хотите,Все равно решение за Вами я свое мнение написал