заявка
|
|
Miha | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
| повторю свой вопрос: далее,вообще непонятно почему ЭТОГО человека приняли без заявки, не посоветовавшись с остальными офицерами или майором находившимся в сети? предположу ответ,который, вчератоже был мною озвучен в чате: потому,что фик,кто мы и что над башкой, мы же пришли не первые, не основатели.
|
|
| |
Киттана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:00 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| минус.надоело банальное неуважение к другим членам гильдии господ основателей.
"Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!"
Сообщение отредактировал Киттана - Четверг, 06.11.2008, 11:08 |
|
| |
KHAN | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Я из тех, кто хорошо помнит этого человека. Так же, именно я запретил его принимать назад в свое время. До сих пор мое мнение не изменилось. По заявке – против.
|
|
| |
frolic | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
| - к старослужащим ,ребята я уважаю и Вас и коллектив в котором нахожусь,но требую такого же отношения и к себе я в ГИ с начала июля,много уже людей пришло и ушло,основные играющие видны хорошо,я постоянно на форуме и в игре читаю и смотрю кто как себя ведет и уже сложил мнение о большинстве игроков,ГИ очень хорошая и дружная, конкретно несмотря на резкость Следопыта(мы с ним кстати вступили всего в несколько дней разницы в Ги)я его очень уважаю,как человека честного, принципиального и СПРАВЕДЛИВОГО,он достоин звания офицера ГИ,надо гордится и дорожить такими людьми,если Следопыт покинет гильдию я не задумываясь уйду за ним а среди старослужащих в последнее время частенько просматривается политика двойных стандартов,типа что можно Кесарю ,то нельзя быку. я категорически против приема Нараямы однозначно неуважительное отношение к другим игрокам 5 минут в гильдии и столько негатива
Сообщение отредактировал frolic - Четверг, 06.11.2008, 11:14 |
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:15 | Сообщение # 21 |
 Добрый модератор-убийца
| Quote (frolic) 5 минут в гильдии Вообще-то почти с её основания... так, к слову)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Danilos | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:22 | Сообщение # 22 |
| тему закрываю все это будет обсуждено майорами и глом на ближайшем собрании.ну собсно и мной как зачинщиком етой ерунды
|
|
| |
frolic | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:23 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Kicker) Вообще-то почти с её основания... так, к слову) 4 месяца я в ГИ и его не видел хотя... извините пожалуйста что я посмел поднять голову и подать голос,действительно он почти с основания был..или может не был в рядах ги...?а я...кто я такой?ааа да....точно.... всего лишь рядовой член ГИ и ничего не смыслю в людях и отношениях... делайте что хотите,Все равно решение за Вами я свое мнение написал
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:40 | Сообщение # 24 |
 В спячке
| ггг я бы поставил + хоть и не играю)) но если этот оболтус опять будет разводить срачь то кикните))
|
|
| |