заявка
|
|
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| а я от фени поставлю плюс, чтоб уровновесить от фени минус, чтоб чечен спокойно спал......
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
МалефиК | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:14 | Сообщение # 32 |
| Чен, спасибо за "Et maintenant, mesdames et messieurus, la parole est a la defence!"
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:45 | Сообщение # 33 |
 Майор
| В общем, я тебя понял Chechen. - Я ставил по своему мнению, а не из-за своей прихоти. Сообщений больше не будет. Причины не знал выхода человека, извинился.
Сообщение отредактировал RaigaPW - Среда, 19.11.2008, 12:47 |
|
| |
Avtogen | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Yacromant | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:53 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| +
"Жизнь прекрасна, когда она ужасна"©
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:17 | Сообщение # 36 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (RaigaPW) В общем, я тебя понял Chechen. - Я ставил по своему мнению, а не из-за своей прихоти. Сообщений больше не будет. Причины не знал выхода человека, извинился. Хех... Я не говорил, чтобы ты больше не голосовал. Голосуй, но ты тоже меня пойми каково видеть минус в заявке от человека который даже не знает в чём проблема. Я надеюсь, что у нас больше не будит разногласий друг с другом.
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:21 | Сообщение # 37 |
 Добрый модератор-убийца
| Чечен почувствовал власть...)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kicker) Чечен почувствовал власть...) Чен, если серьёзно, то прочитай внимательно, что тебе ответил человек, на которого ты наехал. И то,что написал я. Малефик, ну докачивайся уже бегом до 65го))
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 19.11.2008, 15:14 |
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:42 | Сообщение # 39 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Kicker) Чечен почувствовал власть...) Quote (Следопыт) Чен, если серьёзно, то прочитай внимательно, что тебе ответил человек, на которого ты наехал. Я на него наехал?!!! Я ему нормально объяснил, если я чемто его обидел пусть напишет мне в ПМ. И кроме меня никто не заметил что существует временная разница между выходом МалефиКа и приходом Райги? Что насчёт власти... я ничего не чувствую и чувствовать не буду, и мне надоели наезды про моё звание. Я делаю свою работу а ваши слова, мол я власть почувствовал, мне мешают.
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:47 | Сообщение # 40 |
 Добрый модератор-убийца
| Quote (Chechen) Что насчёт власти... я ничего не чувствую и чувствовать не буду, и мне надоели наезды про моё звание. Я делаю свою работу а ваши слова, мол я власть почувствовал, мне мешают. Во-во) Уже первые симптомы)) Да шучу, Ченчик, тыж знаешь)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (Chechen) И кроме меня никто не заметил что существует временная разница между выходом МалефиКа и приходом Райги? при чём тут это? кстати для примера,ты тоже пришёл чуть позже, чем ушли люди, которым ты при подачи ими повторной заявки отписывал в заявке. Разве кто-то сказал, что ты не имеешь на это права или чего-то не понимаешь? нет конечно. Человеку ведь может просто не понравиться, сама заявка, это тоже нуно учитывать. Вот это я и имел ввиду)) во я нафлудил, ёмаё Quote (Kicker) Уже первые симптомы)) симптом Следопыта?
|
|
| |
Enota | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:03 | Сообщение # 42 |
 Полосатая Няка ^_^
| симптом жёсткого тапочника
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 43 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Следопыт) кстати для примера,ты тоже пришёл чуть позже, чем ушли люди, которым ты при подачи ими повторной заявки отписывал в заявке. Разве кто-то сказал, что ты не имеешь на это права или чего-то не понимаешь? нет конечно. Вот ты сам и прокололся Я не отписывался нигде на форуме в ГИ как минимум в течении двух-трёх недель. Онлайн игра была первая, ГИ первая, форум ГИ тоже первый в моей жизни, был нубом. Я просто не сувал сюда свой нос сюда так как не знал свои права в ГИ.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:11 | Сообщение # 44 |
| а кто-то сказал тебе,что это было давно? Чен, сникерс в помощь
|
|
| |
Chechen | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:19 | Сообщение # 45 |
 Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Следопыт) а кто-то сказал тебе,что это было давно? happy Чен, сникерс в помощь biggrin tongue Лишь бы счётчик поднять... флударас
|
|
| |