Заявка
|
|
Мародёр | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 16 |
 В спячке
Статус: Offline
| +
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Regulator | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| +
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Ну вот заявка не плохая, только одного не понял зачем те пати +2-2-3 лвл ? Если нада чего собрала пати, или ты хочеш постоянного конст-пати? чтоб ети люди были постоянно с тобой? Поддержываю КицЪкера Ги больша народу много! -
|
|
| |
time | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Бешеный зайчеГ
| +с натяжкой
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
bolline | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (_asket_) Ну вот заявка не плохая, только одного не понял зачем те пати +2-2-3 лвл ? Если нада чего собрала пати, или ты хочеш постоянного конст-пати? чтоб ети люди были постоянно с тобой? Поддержываю КицЪкера Ги больша народу много! - +-2-3 (плюс/минус два-три лвл). Кланы в которых я была, людей моего уровня - достаточно. Но чаще всего из тех, кто онлайн пати не собрать. Приходится ждать довольно долго пока объявится народ, либо собирать пати из друзей вне клана. За собой не собираюсь никого закреплять. Позволю себе придраться к словам: Quote (_asket_) Ну вот заявка не плохая а какая заявка хорошая?
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (bolline) За собой не собираюсь никого закреплять. Я не хотел ничего плохого сказать просто чётче нада выражать мысль! А етой фразой я просто конкретизировал твоислова! \ Quote (bolline) а какая заявка хорошая? Как говорил умной человек....." в нашем мире не ничего идеального" И игра Perfekt World (Идеальный Мир) не такой он уж и идеальный!
|
|
| |
bolline | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| хех:)) Quote (_asket_) Я не хотел ничего плохого сказать просто чётче нада выражать мысль! а я не восприняла твою реплику, как попытку сказать что-либо плохое. Меня не поняли - я пояснила. Quote (_asket_) А етой фразой я просто конкретизировал твоислова! Ну что же, я уж незнаю, говорить ли "спасибо" за попытку конкретизировать мои слова, но попросила бы предоставить возможность мне самой свои слова конкретизировать. Хм, если есть какие-то вопросы по поводу моих взглядов или моего персонажа, то задавайте. Я не хочу оказаться "котом в мешке". И если что-либо непонятно или смущает в кандидатуре моего персонажа (и моей), то лучше на этом этапе все выяснить.
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:23 | Сообщение # 24 |
 Добрый модератор-убийца
| Да думаю что уже все ясно, и кроме как о безоговорочном принятии тут речи нет
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
| Отпишись в ПМ в игре,кому-либо из перечиленых людей: KHAN, Следопыт, Лани, Lati, Chok, Chechen, Cyber, BloodStar, IceWarrior, Oza принимаем. заявку можно закрывать пы.сы. будем надеяться, что всё-таки задержитесь у нас.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 18.11.2008, 16:57 |
|
| |
King_Ivan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
_asket_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (bolline) а я не восприняла твою реплику, как попытку сказать что-либо плохое. Меня не поняли - я пояснила. Мне особо твои обьяснения то не нужны, посто можна написать коротко и лаконично, а то............(Краткость-сестра таланта) Всё равно -Добавлено (18.11.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (bolline) говорить ли "спасибо" за попытку конкретизировать мои слова, но попросила бы предоставить возможность мне самой свои слова конкретизировать Представь сибе я это и зделал) Quote (bolline) Меня не поняли - я пояснила
|
|
| |
Delta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Аскет) ты с какой ноги встал?))) Придераешься тут) Даж с нескольких постов видно человечек адекватный и грамотный. Надеюсь задержиться у нас и будет до конца. +
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| пока не закрыли тоже нафлюдю ^^ плюсег
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Bogdanchik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| +
Богдан Киев. В PW - Bogdanchik. Воин 95лвл. В контакте - http://vkontakte.ru/id6834995 
|
|
| |