заявка
|
|
Kicker | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 31 |
 Добрый модератор-убийца
Статус: Offline
| Quote (roboboy) Марин а когда ты получила етот титул? "Мисс Сиськи Клана" Это самопроизвол и узурпаторство! Немедленно требую подтверждений факта.
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
roboboy | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:20 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kicker) Это самопроизвол и узурпаторство! Немедленно требую подтверждений факта. Раздел с фотками все вроде есть и сиськи тоже Сори за офф топ
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Kicker) Это самопроизвол и узурпаторство! Немедленно требую подтверждений факта. тю. оно тебе надо?)) щас как набегут любители подтверждений фактом))
|
|
| |
roboboy | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Молитесь штоб Димусик сюда незаглянул
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:29 | Сообщение # 35 |
 Добрый модератор-убийца
| Нехочу я на сиськи Димусика смотреть!
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
roboboy | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:31 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kicker) Нехочу я на сиськи Димусика смотреть! +1
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kicker) Нехочу я на сиськи Димусика смотреть! если ты мне покажешь,того,кто хочет,то я сильно удивлюсь, если это будет не он сам))))))))))Добавлено (19.11.2008, 19:09) --------------------------------------------- пы.сы. от меня по заявке пока -
|
|
| |
МалефиК | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:30 | Сообщение # 38 |
| Общительные люди, третью заявку подряд способны превратить в горячую тему на 3 - 4 страницы)
|
|
| |
_asket_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Следопыт) если ты мне покажешь,того,кто хочет,то я сильно удивлюсь, если это будет не он сам)))))))))) хех) сказал как будто он своей груди никогда не видел)Ы
|
|
| |
брусок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:31 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Следопыт) Каковы причины выхода из предыдущего клана: по личным мотивам) конкретнее пожалуйста. дык вроде ответил ужо Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: а как же) это самое интересное) это,конечно, хорошо, однако вы должны понимать,что мы клан больше придерживающийся нейтралитета и мы не атакуем даже ПК кланов, с которыми у нас нету вара. да я могу вообще никого не атаковать)) но если ко мне будут приставать...)))я буду кричать "помогите...милиция...насилуют...)))
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (брусок) я буду кричать "помогите...милиция...насилуют...))) для начала нуно нажать принтскрин ооочень быстренько пока сам не флагнутый,а потом уже убивать) а про личные мотивы?)
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:11 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Во блин флудеры.. По заявке +
|
|
| |
frolic | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:24 | Сообщение # 43 |
 Майор
| деверсант наверное +
|
|
| |
Makha | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:59 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| +
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:45 | Сообщение # 45 |
| Отпишись в ПМ в игре,кому-либо из перечиленых людей: KHAN, Следопыт, Лани, Lati, Chok, Chechen, Cyber, BloodStar, IceWarrior, Oza принимаем. заявку можно закрывать пы.сы жаль конечно,что не услышал ответа на свой вопрос
|
|
| |