Заявка на вступление
|
|
roboboy | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вроде адекватна заявка +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
_asket_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
| -
|
|
| |
Береза | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| -
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Regulator | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Delta | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| + Добавлено (26.11.2008, 22:15) --------------------------------------------- По крайнее мере заявка и комменты намного адекватнее, чем 25 летней Колдуньи 
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
roboboy | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Delta) По крайнее мере заявка и комменты намного адекватнее, чем 25 летней Колдуньи +1=)
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
 дикий зверь(c) Danilos
| вобщем-то + З.Ы. дельт +1 )))
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
_asket_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Delta) По крайнее мере заявка и комменты намного адекватнее, чем 25 летней Колдуньи Пасиб канешно за фул поддержку) ток ты дельт вспомни чё ты творил(а) когда Следопыт отказал в приёме твоей подруге) кул ты человек) если кто не помнит ты вроде как и скалана ушла) разве ошыбаюсь? Так кто тут ищё з детсвом связан? ась?
|
|
| |
Delta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (_asket_) Пасиб канешно за фул поддержку) ток ты дельт вспомни чё ты творил(а) когда Следопыт отказал в приёме твоей подруге) кул ты человек) если кто не помнит ты вроде как и скалана ушла) разве ошыбаюсь? Так кто тут ищё з детсвом связан? ась? Ну, я свою ошибку признал, и перед Следом извинился, раз, два, я все помню, и три пора б ужо знать давно что я не она. И четыре он не в приеме отказал, а в принятии через пару часов после написания заявки после 10 плюсов в ней без единого минуса. Ну и в 5тых, Машу на тот момент уже не первый день в клане знали не менее 10 человек. На последок, твои замечания чутог не по теме, общее между ситуациями лишь то - что Амана моя подруга, Колдунья твоя, все остальное и рядом не лежит. Добавлено (27.11.2008, 01:27) --------------------------------------------- Ах да, по поводу фул поддержки, прост мну не понятны минуса последнии твои, поэтому и фулл поддержка в предыдущей заявке я тебе это написал, видимую причину. Тут без лички не к тебе не к Колдунье. Прост не понятно...
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
Pigra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| -
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| сложный выбор...думаю можно попробовать на испытательный срок.. +
|
|
| |
Avtogen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| -
|
|
| |
King_Ivan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
KrEcK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:13 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
OLIMP | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:29 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| с испытательным сроком, то пожалуй + (с натяжкой)
Хвастатый прЫстиГ Не говори мне что надо делать, а я не скажу куда тебе надо идти...
|
|
| |