Вступление в ваш клан
|
|
KrEcK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:26 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| + _________________ Воин ) Вспоминаю просто ТВ с Reborn.
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
Сообщение отредактировал KrEcK - Понедельник, 08.12.2008, 23:32 |
|
| |
_asket_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (Makc2008) )) странный минус ) и к чему он ? я вроде не флудил ) Макс ты не понял ничего с того что я те написал) я те как бы хотел помочь чтоли, ну вот если б ты выдавал меньше емоцый и противоречил делал на перекосяк нашы фразы может ты уже был бы в ГИ) а так у тибя переисбыток фраз никому не нужных) Заметь я те поставил плюс сначала (по сабжу ) но вот по твоём поведении ты се портиш картину( Ты б не сидел на сайте, пошол бы лутше играть) а завтра посмотрел бы на решение
|
|
| |
Makc2008 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:49 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| ) ок ) я играю ) Гео летаю делаю и иногда на сайт заглядываю ) вы понимаете как это пока долетишь от одной стороны карты до другой время долго проходит ) я понял все прекрасно ) я задал вопрос , мне Чен ответил ) и вот по поводу твоего - с + по поводу эмоций , особо такого я не выкидываю ) я понимаю вы меня еще не знаете и не знаете мой характер , Я спокойный человек по сути, готов помочь любому в беде , всегда дам путный совет в том или ином , не нападаю без причин , и не люблю ПК , я люблю справедливость ) Изучал углубленно философию , от меня не дождешься ни хамства ни грубости ) Был в клане дипломатом и когда были уже на грани вара улаживал всю ситуацию под нет ) Все кто знают меня и был со мной скажут за меня словечко в хорошую сторону ) Оставляю свою дискуссию и полагаюсь на ваш выбор моей дальнейшей судьбы ) ухожу с сайта до завтра )
ВОИН 79+ Топоры-Булава
Сообщение отредактировал Makc2008 - Вторник, 09.12.2008, 00:02 |
|
| |
roboboy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:00 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| И снова флуд
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
МалефиК | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:43 | Сообщение # 35 |
| Во всяком случае теперь видно сильное стремление человека попасть к нам в отличии большинства сухих заявок, напоминающих текст законов...
|
|
| |
Makc2008 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:49 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Спасибо ) вступил в клан и оказалось тут много моих друзей Крис05 , Крах , Лу4ик , Foxmen , Сuty , КингИван ))) Я очень рад ))) еще раз спасибо что приняли )))
ВОИН 79+ Топоры-Булава
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:50 | Сообщение # 37 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Принят.
|
|
| |