1) Игровая информация. - Ник в игре: =[ZAN]=
- Уровень: 62
- Класс: Оборотень
- Опыт игры в PWonline : Отец
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с ноября 2008г
- В каких гильдиях состояли ранее: Knights
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: отсутствие перспектив
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 20
- Род занятий (учеба, работа): Учусь в институте на тракториста) Работаю : сис админ, инжинер конструктор (Ug, SolidWorks).
- Страна и город проживания: Россия, МО Мытищи.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): приват в пв =[ZAN]=.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: будни с 17.30 и до.. пока не усну. Выходные с утра и до ночи) средний онлайн в день 4-5 часов.
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: LineAge2 (с 2003 года, все сабы,классы пройдены78;)); EVE-online(живу в нулях один); RFo(акр50,белка-тракторист55, кора-фуфло)); WoW дварф 71лвл; в онлайн играх разбираюсь;)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: EVE(1.5года), LA2(5лет), RFo(2года), WoW(2года). в остальные ммо играл не более года, все игры тут писать смысла нет)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 100м/бит, 40Гб.
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Территория, большой онлайн.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: есть
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: я встал перед вопросом выбора гильдии, и выбрал вашу, по совету знакомого.
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: учавствую ежеминутно;) отец пвп)))
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив для меня в основном - обилие общения, и совместные пвп походы. данжи и квесты на втором месте.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
Походы на ТВ являются обязательными, тех кто будет их пропускать, будут выгонять из ги, учтите это: на ТВ как штык=)
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): Мой чар в игре 62 лвла(обор), Билд ДД уворотчик(если такие имеются в игре оборы..но честно я таких не видел). Обстоятельство впринципе одно(важное): я на 62 лвле чувствую себя в игре намного комфортнее, чем многие 70+ персонажи. Ибо в онлайн играх уже давно, и разбираюсь в особенностях каждой. На 62 уровне легко справляюсь с многими игроками 70+ и более уровня, даже с оборотнями.
Ну и еще обст-ва: я общительный человек, помогаю сокланам ну и еще много всего интересного;)