- Ник в игре: - Djelous
- Уровень: -68
- Класс: - воин - топорщик
- Опыт игры в PWonline : -
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: - примерно с конца сентября ,чуть больше 3х месяцев.
- В каких гильдиях состояли ранее: - бывший мастер ги Jenova,на протяжении 2х месяцев состоял в ги gosu.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: - из gosu ушел из за неорганизованности клана. - Ваш возраст: - 19
- Род занятий (учеба, работа): - учусь в институте на 3 курсе
- Страна и город проживания: - Россия-Сочи
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): - slayer-ne@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: - 3-5 часов в день,в выходной 10.
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - варкрафт 28лучник и того же лвла варлок)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: - неделя)
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): - безлимит 128к/б)
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - в данный момент пользуюсь Skype,если обьясните как настроить тимспик конечно же буду пользоваться.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - я видел пару раз как ваши ребята валили пит боссов,понравилась организованность)да и притом давно уже подумывал о переходе в сильную ги.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - к сожалению нет.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - ....
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: - да конечно.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: - сплоченный коллектив в игре,само по себе уже страшное понятие) могу так прокоментировать коллектив- мощь)
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): - да согласен.