Заявочка=)
|
|
MyTb | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| -
МамонтоМутька =^_^=(с) Кит
|
|
| |
AlesSs | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| +
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
MILLI | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| ммм... сложно, как говориться - "и хочется и колется... " Ну да ладно, +)))
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
bolline | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Здесь частенько пишут про второй шанс, и многим он давался. + Я вижу несколько минусов, причем от тех членов клана, что считаются авторитетами. Хотелось бы увидеть причину минусов. Минусы без причины попахивают личной неприязнью, что идет в разрез с интересами и целью клана. В коллективе не все и не всегда любят друг друга. Но сильный игрок может сделать чуточку сильнее и клан.
- Ты нуб что ли? - Неет, я танк!
|
|
| |
МалефиК | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (bolline) Хотелось бы увидеть причину минусов. А причина плюсов? Комментарии давать к каждому своему голосу в каждой заявке никто не обязан, но тем не менее объясню минус...Добавлено (18.12.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (roboboy) Quote (Makc2008) Причина ухода не серьезная , что же побудило тебя вернуться ? Не знаеш ситуации не говори.А вернулся из-за некоторих людей,да и без клана бегать не то. Слишком резкий тон к предполагаемому согильдийцу.
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| +
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Delta | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (bolline) Я вижу несколько минусов, причем от тех членов клана, что считаются авторитетами. Хотелось бы увидеть причину минусов. Минусы без причины попахивают личной неприязнью, что идет в разрез с интересами и целью клана. В коллективе не все и не всегда любят друг друга. Но сильный игрок может сделать чуточку сильнее и клан. Я еще в авторитеты далеко не гожусь, но в клане достаточно давно, и слежу за его политикой и межгрупповыми трениями. По поводу минусов что поставили ребята, думаю это связано с тем, что Роб покинул клан ибо ушел человек который приходил и уходил в клан 3 раза. И уйти демонстративно хлопнув дверью за ним имхо это глупо, где причина? все ушли и я ушел? и теперь возьмите мну назад? ибо я хочу общаться с друзьями? а кем же приходились те друзья которые тут оставались, когда хлопала дверь?. Поэтому данная показуха не дает ребятам нажать на клавиатуре +. И это далеко не все причины. Не буду углубляться, а то снова полетят предупреждения Богданчику в пм утихомирь Дельту. Мну ужо не пишут ибо поняли что бесполезно Я ставлю - Аргументов думаю привел выще массу. Не смотря на то что к Робу относился очень положительно.
- нельзя быть предателем «только чуть-чуть» - нашел друга — береги его - Что это за игра? Я не знаю, как в нее играть? - Какая игра? Это правда. ____________________________________________________ Лайт-Маг 92~+
|
|
| |
KrEcK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Я чет наверно пропустил, даже и не заметил что Роба нету в ги списке. Конечно не красиво оставить клан из-за 2-3 человек, но, по моему это первый необдуманный поступок со стороны Роба, до этого я не замечал за ним ни каких ни сор ни еще каких либо поступков с членами гильдии. И поэтому я за второй шанс Робу +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
starlight | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (KrEcK) Я чет наверно пропустил, даже и не заметил что Роба нету в ги списке. Конечно не красиво оставить клан из-за 2-3 человек, но, по моему это первый необдуманный поступок со стороны Роба, до этого я не замечал за ним ни каких ни сор ни еще каких либо поступков с членами гильдии. И поэтому я за второй шанс Робу + +
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
|
| |
zeka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:15 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| -
zeka-AXE 87лвл
|
|
| |
_asket_ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
| Да вот согласен на щёт второго шанса якобы и сам им пользовался Всем люди ошыбаютса но это хорошо когда они осознают свои действия и обдуно испрявляют их) Роба мы давно знаем хорошый парень нормальный человек не вижу причин на то чтоб не взять его назад) Вот бывают в жызни случаи когда человек не много погарячился и зделал малую глупость ето простительно А тут такая причина как потеря отряда ето весомый аргумент Я ставлю плюс(+) якобы понимая всю сложность даного вопроса! плюс по сабжу + плюс как человеку + плюс как земляку + Буду рад видеть его в нашых рядах) Я думаю он понял что он натворил и он в преть не будет делать подобных ошыбок!
|
|
| |
Yacromant | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:57 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| +
"Жизнь прекрасна, когда она ужасна"©
|
|
| |
Makha | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:22 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (roboboy) С FalleN ушол изза ухода многих членов отряда. Когда согильдийца выгнали, я осталась... Потому что Fallen стали мне семьей... -
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
bfg19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| -
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. Антисфен
|
|
| |
Kicker | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:34 | Сообщение # 30 |
 Добрый модератор-убийца
| Человек вполне адекватен, поступил необдуманно, последовал амбициям. Пусть будет +
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |