вступление
|
|
=ВОВиК= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: =ВОВиК= - Уровень: 58+ - Класс: лучник - Опыт игры в PWonline : ооо довольно много - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не помню, с лета вроде - В каких гильдиях состояли ранее: шинигами, хороший клан, но своим не верит( - Каковы причины выхода из предыдущего клана: zzZzz распад гильдии 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): МГТУ универ - Страна и город проживания: Россия, Майкоп - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): vovka_01@BK.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: почти круглосуточно, ночью сплю) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: до этого не играл) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: ... 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): DSL безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ... - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: классная ГИ, друг в ней. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: не помню ник, он примерно моего лвла. - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: попу рвать за своих!!! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):конечно! Добавлено (06.01.2009, 00:17) ---------------------------------------------
заранее спасибо, что хоть почитали 
не ругайтесь, что я маленького лвла :) ну уж очень хочу к вам
Сообщение отредактировал =ВОВиК= - Вторник, 06.01.2009, 00:14 |
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (=ВОВиК=) Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: попу рвать за своих!!! Заявка вобщем ничего Прием 70+, ты 58 недостает 12 уравней пока -, по достижении 70+ адназначна
|
|
| |
=ВОВиК= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ого это же так много 12уровней но всё равно спасибоДобавлено (06.01.2009, 00:21) --------------------------------------------- а раньше набор был ниже уровней?
|
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Добрый модератор-убийца
| друг пригласил, а ник друга не помнишь? Но прием как-никак с 70 лвл. Для всех
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
=ВОВиК= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| он не в друзьях( он лучник моего лвла + -, давно у вас Добавлено (06.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- а можно к вам на испытательный срок? 
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| у нас строго с 70 прием...
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
=ВОВиК= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| раньше набор был с меньше лвлов?
Сообщение отредактировал =ВОВиК= - Вторник, 06.01.2009, 00:45 |
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| раньше да..но это было раньше..
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
МалефиК | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:07 | Сообщение # 9 |
| -
|
|
| |
=ВОВиК= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а есть у вас школа?
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| нету..
Счастливый фермер 4+.
Сообщение отредактировал MZFK - Вторник, 06.01.2009, 03:48 |
|
| |
zeka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| -
zeka-AXE 87лвл
|
|
| |
Endji | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (=ВОВиК=) 2) Общая информация. - Род занятий (учеба, работа): МГТУ универ - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: почти круглосуточно, ночью сплю) а потом эти "инженеры" строят нам дома и проектируют самолёты... Quote (=ВОВиК=) - Уровень: 58+ - Класс: лучник - Опыт игры в PWonline : ооо довольно много - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не помню, с лета вроде За полгода круглосуточного онлайна 58 лвл? Quote (=ВОВиК=) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: классная ГИ, друг в ней. он не в друзьях( он лучник моего лвла + -, давно у вас Жирный МИНУС, даже если дорастёт до 70
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Несоответствие условиям приема http://fallen.my1.ru/forum/22-692-1 В приеме отказано.
|
|
| |