заявка от Schols
|
|
Samacl | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| а сами посмотрите на ситуацию которая есть может поймете
|
|
| |
Nephritis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| нет пожалуй вникать небуду, может раньше и были плюсы с моей стороны, но сейчас пойдут минусы, как же это понимать, меня приняли в соответствии с ограничениями по лвл (маг 80+), с чего это остальным далжно везти
|
|
| |
KwaiGon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| млин.. принимаем 75+ и никто не виноват, что ты там так неудачно попал) тем более на 70ых лвл кач оч быстрый.. так что не вижу разницы между 73 и 75!
Let the Force be with You, Jedai! =)
|
|
| |
Nephritis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| причём здесь неудачно попал, я уважаю клан за то что они приняли меня в соответствии с ограничениями, сколько бы я заявок до этого не подовал, так что и я действовать буду также, ограничение стоит вар с 85+ вот и я буду ставить + только варам 85+, и мне неважно что сейчас, изменены ограничения по приёму, я буду соответствоваться со старым ограничением, это всё
Сообщение отредактировал Nephritis - Вторник, 22.09.2009, 14:53 |
|
| |
Еnges | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Полность согласен с Nephritis я тоже буду только ставить ну хотя бы 80+ варам +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
|
|
| |
KwaiGon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ограничения по приёму в Ги почитайте)) там написаны лвл, с которых принимаем.. мне кажется, вы немного удивитесь)
|
|
| |
Nephritis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я сказал своё мнение, я читал новое ограничение по лвл, но я буду соответствоваться со старым, и поэтому буду ставить +: маг 80+ вар 85+ танк 80+ жрец 80+ друид 80+ лук 80+
Сообщение отредактировал Nephritis - Вторник, 22.09.2009, 18:53 |
|
| |
KwaiGon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| так раз ты читал новое, какого фига ставишь по старому?)) чё за местный консерватизм xD человек, не появляющийся онлайн,..., а?)
|
|
| |
FRANKfrc | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Nephritis) я сказал своё мнение, я читал новое ограничение по лвл, но я буду соответствоваться со старым, и поэтому буду ставить +: маг 80+ вар 85+ танк 80+ жрец 80+ друид 80+ лук 80+ Ммм...я бы поспорил. В связи с переводом в школе не осталось толком 70+...а принимать людей надо хотя бы для поднятия онлайна в ги. Так из опустошенной школы где несколько человек лишь 70+, а остальные 50-60+ человек скорее уйдет, чем докачавшись до 80+ (как вы пишите) перейдет в основу... Тем более 2лвла можно апнуть за неделю с таким онлайном. + к вам.
адын адын !!1111 XD
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Nephritis, Еnges, Quote (Nephritis) ограничение стоит вар с 85+ вот и я буду ставить + только варам 85+ Quote (Еnges) Полность согласен с Nephritis я тоже буду только ставить ну хотя бы 80+ варам + тем не менее вы мне оба поставили минус хД + вару, до 75 ему не долго)
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| + пусть качается, как раз с новенькими из школы сдружиццо.. в гуй будут туда-сюда..
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
Nephritis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| 1. KwaiGon: я действую по старому потому что меня втупливает новое ограничение по лвл, вам мало людей? эти люди буду разводить флуд и клянчить помощи очень часто, вам ли это с вашими высокими лвл делать нечего как только помогать маленьким качатся, 2-3 человека 70+ ещё можно стерпеть, а когда 10 или 20 человек 70+ клянчат помощи, так что я сказал я буду стоять на своём, моё дело простое поставить - или + 2. FRANKfrc: у меня такое подозрение вспыхнуло что ты хочешь сплавить нам своих ребят 70+ только потому что там у тебя в школе им помогать некому, а в основе ясно понятно, есть люди высокого лвл которые с "распростёртыми обьятьями" будут от нечего делать как помогать мелким кочатся 3. Alex_snake я обосновал почему поставил тебе - И последнее Exc:le раз как сказал квайгон нет разницы между 73 и 75 вот пусть тогда этот народ 70+ и ходит друг с другом в гуй, так они быстро докачаются до 80+, потом подадут заявку сюда, далее с этой же патей будут бегать в гуй уже на 80+ и так до 85.
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| мы забрали 70+ из школы.. не с кем им там ходить. а сча список клана посмотри. как раз пати будет и не одна. вот... мое скромное имхо.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
FRANKfrc | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:16 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Nephritis) FRANKfrc: у меня такое подозрение вспыхнуло что ты хочешь сплавить нам своих ребят 70+ только потому что там у тебя в школе им помогать некому, а в основе ясно понятно, есть люди высокого лвл которые с "распростёртыми обьятьями" будут от нечего делать как помогать мелким кочатся Подозрением 1ого человека не является истина.
адын адын !!1111 XD
|
|
| |
Exc:le | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| давайте уже решение чтоль принимать.. а то расфлудились х_х
|
|
| |