ХОЧУ В КЛАН
|
|
d0g | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: d0g - Уровень: 74 - Класс: Обор - Опыт игры в PWonline : есть - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 4 Июня 9года - В каких гильдиях состояли ранее: Каратель, Ексодас ( я бил в многих ) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: НЕПОМОЩ В ИГРЕ И НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМ 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Украина, Тернополь - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2-6... сижу много в игре - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: играл в многие игри но успеха у всех недостиг - Примерное время, потраченное на каждую из игр: почти их неиграл 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): ппц извените но я ненаю) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: я в вашу ги давно мечтал (класное название и значок) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: JIucu4ka - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: JIucu4ka - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив ето хорошая група людей которие помогут друг другу и поможут в любой момент! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| -
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
d0g | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
Alex_snake | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| d0g, Quote (d0g) НЕПОМОЩ В ИГРЕ если ты под фразой непомощь в игре подразумеваешь: помогите убить 70 мобов плиз, то тебе большой жирный минус (хД)
|
|
| |
d0g | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нет я не за мобов я в етом смисле хх, данжи и боссов непомогали убивать
|
|
| |
DEIGANDER | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +он нормальный чел Добавлено (27.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- +он нормальный чел Добавлено (27.09.2009, 17:09) --------------------------------------------- +он нормальный чел
ГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГы
|
|
| |
Jlucu4ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| - Дейг, ты, по-моему, не в клане.
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| чего не на новом форуме то? хм.. не нра совсем. мынус.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
Nephritis | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
Клубничка
| -
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Еnges | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| -
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
|
|
| |
FRANKfrc | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
| - ... + в школу на ИС...
адын адын !!1111 XD
|
|
| |