- Ник в игре: Loliko
- Уровень: 32
- Класс: : Жрец
- Опыт игры в PWonline : неделя
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 7 июня
- В каких гильдиях состояли ранее: ни в каких не состояла
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: соответственно причин нет 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18 лет
- Род занятий (учеба, работа): Учусь и работаю
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: у меня нестабильный график, но игра-это один из видов отдыха. причем не последний.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) vanillagame@mail.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Lineage 2: СвС 68,Шилка 71; РФ: Чандра 45, РО(малый опыт), ВоВ: Пвп сервер (почти всеми)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. Не считала. Но думаю немало.
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): со скорой покупкой ноутбука все будет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Какие могут быть причины?)Она классная^^
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нет(Но будут, надеюсь)
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Это важная часть игры, которая однако не должна выходить за рамки приличия и справедливости.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Это сплоченность и доверие друг к другу. Когда в огонь и воду в игре и о личных проблемах можно поговорить. Для людей, которые проводят много времени в игре(таких как я) это безусловно не просто "пустой звук".
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.
Согласна