Здравствуйте. )
|
|
Lelka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Боюсь, что мой лвл сыграет решающую роль в принятии решения, но все же рискну. )) - Ник в игре: OJIe4KA - Уровень: 13 - Класс: Друид - Опыт игры в PWonline : 1 день. _) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 15.06.08 - В каких гильдиях состояли ранее: Не состояла. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Не привлекалась. _) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): работа. - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: От 1 часа до бесконечности. _) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 464495277 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Ultima Online(средние), ragnarok(средние), timezero(была лидер клана), lineage 2(была лидер альянса), granado espada(средние), - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Сложно так сказать. ) Ну вобщей сложности лет 5-6 есть. )) 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Мне понравилось ваше ч.ю. ) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Увы ( - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ. Первая почти никогда не начинаю. А вообще: "Пир идет, пировать будем, война придет, воевать будем." (с) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Сплоченая команда людей четко идущих к поставленной цели, знающих, что им для этого нужно. Ну и естественно море фана. ) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Я вообще считаю, что незарекомендовавшим себя игрокам ничего выдавать нельзя. А то вот уйдет такой товарищ, а гильдия потери финансовые несет. Пусть лучше бы на первых порах сами одевались.(имхо))
_______________ Петь среди собак. Волчьи наши песни, Где с небес за нами Так и не придут...
|
|
| |
fovka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Lelka) Боюсь, что мой лвл сыграет решающую роль в принятии решения, но все же рискну. )) при тех раскладах что ты играешь всего 1 день думаю что это норм лэвл !!!!!!!!!!!!! дальше больше главное что бы онлайн был норм Вобщем я за хотя ни кокого отношения не имею в PW Ps ПВшка не зацепила мну сам не знаю почему но чегото не хватает этой игре Pss Жду апа потом еще раз попробую по гамать
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
В спячке
| Друиды принимаются с 29 лвла- качайся
|
|
| |
iosys | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| +
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Elio | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
| + Quote (Мародёр) Друиды принимаются с 29 лвла- качайся мож в клане она быстрее качнётся? имхо...
Сообщение отредактировал Elio - Понедельник, 16.06.2008, 11:33 |
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
| + Неплохо написана заявка.
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
| лвл маленький,но заявка понравилась.я за
|
|
| |
Peydg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
Если мы не готовы за что-то умереть, значит, нет ничего такого, ради чего стоит жить.
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:45 | Сообщение # 9 |
ШпалAукладчик №7
| +
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
LittleTwix | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| + И я за =)) Думаю, если что, поможем, подскажем.. будешь большая и сильная =))) Хотя я сам еще нубик 25ый =))
Элтишка - Вайт Лайон - 40 ранк \ 26 реноун... Делать нечего =\ Ждем патча 8{
|
|
| |
VenDettKA | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| - качайся.
Я сильная представительниЦЦа слабого пола.
|
|
| |
Bionicle | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +
|
|
| |
PeTrYK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 04:12 | Сообщение # 13 |
| +