ЛЮДИ СОРЬ словесный ......прорвал много читать вам))))) Поэма целая)
- Ник в игре: CHeRRy
- Уровень: 20 и 8
- Класс: Лучник Сид и Жрец(не игровой акк просто думал вторым окном на бафера.....фиг оказывается второе не грузиться ну что поделать индеец токо когда 8 лвл ему вкачал проверить решил а грузиться второе окно или нет)))
- Опыт игры в PWonline : 3,5 дня .... почти 4 дня (из зи заполнения анкеты)
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 20.06.08
- В каких гильдиях состояли ранее: небыл
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: ---
- Ваш возраст: через 4 дня 25лет.....ЮБИЛЕЙ )))
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: РОССИЯ. ЗЫ ЧЕМПИОН. г.Ростов-на-Дону
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: не нормировано могу и сутками могу и не и грать.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 323192369 MAIL-dstalkerb@rambler.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. линейка....на первом сервере первым персом ШК не дощёл до третий профы его украли со всеми остальными персами баферами ...видимо из за удачного оверен чанта хома +12 на тот момент когда максимум была на +14 у не многих играков....и то этим сукам хома не досталась)))на другом аке валялась) я просто на саб клас ствол се готовил) .второй перс не сдана 3 профа на мага вначале не до игры было потом не посвоей воле друзья стянули...последний сервер ...... там 69 полностью одетый и пол клана одел...потом серв начал выё.....начал мас отток с него народа.....играл на фрише не офф.дальше наддоела линейка уже смотреть на неё не могу...
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. до армии пол месяца после армии вночале 4 месяца потом ещё 3 месяца.7,5 месяцев общего игрового времени - Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть и то и то но лучше просто слушать)дополнительные провода напрягают и так гардиев узел)))
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: играть и легче и веселее когда есть клан чат привык к нему правдо там всегда друзья мои были но не чё и тут сдружимся..да и совместно можно достичь лучших результатов чем соло.....
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ну как сказать знакомые есть но просто знакомые..типо мимо пробегал про квест спросил....на счёт рекомендаций хз.....
- Что для вас значит ПвП? - выяснение того у кого лучше ствол да шмот...само выражение....ну и тренировка владения боевыми навыками своего персонажа....короч кому как ...
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? взаимопомощь и общение, а самое главное !!!!!!!!подчёркиваю самое ГЛАВНОЕ понимание "тараканов в голове" своих соклановцев....у меня просто друг ...как напьётсу ну это пцц........все рабочие чаты-сплошной мат на всех и все гандоны,пидо...и т.д. ))) потом извеняется.... но он ещё и мой сосед клёвый парень))<==Но вот они тараканы его.....а когда их нет(тараканов) в той же игре во всём поможет всё достанет что сможет!!!Да и что не сможет тоже достанит)))
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Я не тот человек чтобы кланы как перчатки менять могу конечно окрысится за не одыкватное поведение в мою сторону и даже с клана выйти но однако потом также возвращаюсь обратно))) Куда прищёл там и умер.....пускай хоть это будет самый лоховской клан но если я туда прищёл обратно не уйду.....))) так что вашь эквип будет постоянно при мне.)НО ЕСТЬ нюанс Указывать что мне делать и куда идти.....НЕ катит.....токо если это не клановое движение- тоесть общее, по большому счёту само достаточен!!!.....Лана по существу что то я разошёлся тута печатать))) Да согласен если ухожу отдам всё вплоть до ТРУСОВ с надписью "В них вырос весь нашь клан"...ну с учётом выдачи до этого такого стильного нубовского эквипа ))))))) НО я не уверен что чтото супер не ординарное получу) скорее всего сам оденусь.....хотя ХЗ всего 20 лвл....ещё толком не чё тут не знаю...В линейки в нашем с другом клане ваще не чё мы не довали пока хотябы месяц не отбегает не покажет себя!!! Некоторые впринципе и за два дня показывали результаты ппц)))Но те и друзьями становились на постоянку до сих пор собираемся хоть и граем кто где......