- Ник в игре: БЛаНДиНКа
- Уровень: 42
- Класс: жрец
- Опыт игры в PWonline : с начала июня, но были перерывы, так как защищала диплом
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 6 июня
- В каких гильдиях состояли ранее: -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: - 2) Общая информация.
- Ваш возраст:
- Род занятий (учеба, работа): работаю, недавно закончила институт
- Страна и город проживания: Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 19 - 20 и до 24 - 1
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 466-835-844
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи.
Ла2, шок 3. Состояла в одном из самых сильных али, в хорошем клане. Был полностью прокачен персонаж (основа и все сабы 78+ с точеными скилами на основе и одном сабе), все сабы были одеты в топ шмот. Играла в основном за ее и свм
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. 1.5 года в ла2
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): гарнитура есть, есть возможность скачать программу, но проблемы с настройкой звука/голоса
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: рекомендовал мой знакомый - Samoran, как сильный, дружный клан
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Samoran
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ
Я считаю, что в он лайн рпг игры мы играем не с целью выполнить 50 квестов, не просто прокачать 100+ лвлов и получить хорошую пушку с данжа для дальнейшего нагибания мобов. Все это лишь маленькие составляющие для того, чтобы обрести господство над игровым миром или начать борьбу с господствующей гильдией.
Хотя в плане пвп в пв есть много недочетов - нет возможности свободного пвп (без пв), довольно трудно отмываются пк, есть возможность потерять вещь из инвенторя при пвп.
Но без ПВП нет смысла играть в он лайн рпг игры
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? взаимовыручка, новые знакомства, общение в игре и все игры
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. - да