1. serpavlov 2. уровень 13 3. максемальный пока 99 4. всего лиш 19 5. пока не дорос 6. пока нет 7. в Гранаду играю примерно 2 месеца, да до этого играл ever quest 8. дружба с новыми людьми и общяться с ними 9. проста приятное общество 10. ради ги я буду на воинах, хотя я неочень их люблю 11. я постоянно у компа но когда я иду спать я выключаю из за того что у нас дорогое электричество и очень большие счета 12. играю как проснулся и до того как пошол спать примерно по 16часов с + или – 4 часа,( покашто я без работы) 13. да в синдикатах (ушол так как распалась) 14. государство латвия поселок гауя 15. 27 16. поиск работы 17. скайп serpavlov22 . sergejspavlovskis@yahoo.com 18. ever quest демо версия и достижение не большие а сдесь я хочу все узнать и достичь максумуму 19. трудно сказать не засекал но по возможность больше 20. да и без вопросов 21. я сам за себя могу ато подводить нехочу некого в случяи чего, а так я сам отвечаю за свои ошибки 22. проста 23. проги нету но можно скачать, микрофон есть а камеры нет 24. дружба и доверие 25. да, да, да
Сообщение отредактировал serpavlov - Понедельник, 15.09.2008, 04:23