1. Ник семьи в игре. ........TheAwful 2. Уровень семьи...... пока 5ур. 3. Макс Уровни персонажей. ......30 и нпс по 40 только начал качать 4. Количество персонажей в казармах..... 7 из 16 5. Являетесь ли вы бароном, если да то ЛвЛ......... в игре нет но я реале у меня предки дворянинами были) 6. Классы основной.......... 3-ки. мушка скаут воин 7. Сколько играете в Гранаду и играли-ли на других серверах...... неделю но я тут на долго 8. Зачем вам гильдия?.....общение и друзья и тд. 9. Почему вы выбрали нашу гильдию и почему мы должны выбрать вас?......знакомый посоветовал)))) хороший опыт в онлайн играх) 10. Можете ли вы посещать Войну за территорию? ( Колониальные войны проходят раз в неделю: каждое воскресенье с 21:00 до 23:00 по московскому времени. ) .......могу если без форс мажоров 11. Примерное время онлайна не АФК(например, с 16.00 до 20.00) ...работаю в 2 смены такчто время игры варируется 12. Общее время проводимое в игре АФК+ не АФК ( примерно ) ....афк мало восновном слежу за персонажами пару часов точно 13. Состояли ли в других фракциях, причина ухода. нет 14. Место жительства (город) ....Калуга 15. Возраст (для статистики) ....22года(большой знаю) 16. Род занятий (учеба, работа) ...работа 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) в профеле есть почта аску потом выложу 18. Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи...... L2 (куча друзей , куча трупов , куча персонаже, куча эпиков) 19. Примерное время, потраченное на каждую из игр. ой сложно ответить наверное лет 5 20. Согласны ли вы уделять некоторое количество своего времени на благо гильдии, даже если вам это не принесет прямой пользы? ..естественно 21. Желательно, чтобы за вас поручился кто-либо из гильдии, указать ник (после подачи вашей заявки, он должен написать в теме с вашей заявкой, что поручается за вас) ммммм 22. Инет (анлим/трафик) безлимит 512 23. TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить) интернет болталка, важна для рейдов на боссов и войн пока нету 24. Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? ...взаимопомош 25. Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. .....согласен