MuOnline - заявки на вступление.
|
|
Lamer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
☺☻☺
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявки на вступление в состав Альянса.
|
|
| |
Darkenar | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:47 | Сообщение # 271 |
Z-Drot
| Quote (Jukka) 6) если чесно то хз почему к вам просто вы выделяетесь среди других гильдии на вопрос мой не ответил =) если хз почему - нам скорее всего не по пути. мой минус остается в силе Quote (pauchok) metaluga - минус итого 2 в приеме отказано
бобрый волбешник
|
|
| |
liopka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:28 | Сообщение # 272 |
Сержант
| ЕЩЁ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГИЛЬДИИ ГОДС И АЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЕ![color=green]
|
|
| |
BaRblgA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:33 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| YA "ZA" 4tobi liopka virnulsya v all
|
|
| |
liopka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:23 | Сообщение # 274 |
Сержант
| итак с вашего разрешения подведу по поводу себя небольшие промежуточные подсчёты: Viktoria: "Лёне,жирный плюс!" ljolja: "ставлю + belolicui и + liopka" __Olga__: "Я "ЗА. Справедливость должна быть!!! (Кто не согласен - в аську, плз.)" Drob: "liopka дам ему +.Потому что сам когда-то просил дать мне шанс.Надо дать шанс и увидеть что он с ним сделает." Ваномах: "liopka, SoulriveR поставлю по+" Sparton: "liopka дам ему +.Потому что сам когда-то просил дать мне шанс.Надо дать шанс и увидеть что он с ним сделает согласен с Юркой " kekc: "liopka+" BaRblgA: "YA "ZA" 4tobi liopka virnulsya v all" Ev1Lboy: "http://mu-forum.apocalips.net/index.php?showtopic=4760&pid=48766&st=40entry48766 Видно что брат поднажал) P.S. я всё равно против" Darkenar: "Лёпка - голосуем, я против" Итак 2 минуса 8 плюсов С уважением Леонид!
Сообщение отредактировал liopka - Понедельник, 27.10.2008, 19:23 |
|
| |
Darkenar | Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:48 | Сообщение # 275 |
Z-Drot
| по имеющимся правилам 2 минуса = отказ хотите создавать прецедент - вперед не пойму только - зачем нужен в Ги человек, за все время нахождения в алл проявивший себя только косяками, за которые, собственно говоря, и вылетел. ИМХО - ленивый афк с онлайном 20 мин и активностью уровня "всем превеД" позволителен папкам, имеющим не одну зарубку на мыше за уничтоженые гильдии противника, тем, кто отстаивал и отстоял честь Ги и право на место под солнцем еще даааавным-давно (и то - в силу большого загруза реалом) новые же мемберы должны показать себя в течении испытательного срока (иначе говоря, проявлять активное участие в жизни Ги), чего за данным индивидом я не заметил ( как раз в тот период у меня было много свободного времени и онлайн по 14+h, так что отмазки - не мог ты видеть ибо был афк - не катят) Пы.Сы. трачу много байтов на много букаф намеренно, дабы в максимально подробной и доступной форме мотивировать свое НЕТ
бобрый волбешник
|
|
| |
Gladeator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:31 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Парни о4ень хо4у к вам ? У вас есть дев4енки ?
|
|
| |
solovey2000 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:03 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| привет. на счет белолицего пишу: ИП белолицего (91.203.164.##) ИП joint (62.140.244.##) я посмотрел по истории... их ИП никогда не пересекались на акках. Так что чтобы не было дальнейших непоняток - Это два разных игрока. Со своей стороны ставлю ему +
Сообщение отредактировал solovey2000 - Вторник, 28.10.2008, 14:03 |
|
| |
liopka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:19 | Сообщение # 278 |
Сержант
| Наташа мне сказала 3 минуса отказ!
|
|
| |
Gladeator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:22 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| Поставте мне + за то что я уделил вам внимание ААА забил куплю wingi na dk
|
|
| |
liopka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:41 | Сообщение # 280 |
Сержант
| и да Дарк я во всём и всегда активен! И если у нас как-то не получилось пообщаться, либо не получилось у меня за моё присутствие в ги проявить себя, это как минимум не означает, что я не нужен! И если бы я был бы бесполезен люди бы не голосовали! И при всём моём уважении я не бросил ги я наоборот всегда стараюсь помочь! и кстати я говорил "всем привет", когда было время расскажу не много своей биографии я поступил в универ и поэтому свободного времени по сравнению с летом уменьшилось! А на Ксах на всех был! И Дарк если бы ты хоть чуть чуть захотел бы узнать кто я ты бы это сделал! И честно не хочу говорить сколько людей знает меня из игры! Просто я прошу дать шанс и поверь мне я сделаю всё, чтобы восстановить справедливость! Ты мне только дай шанс! С уважением Леонид!Добавлено (28.10.2008, 18:41) --------------------------------------------- ах да ещё одно вы конечно ребята, меня извините за то, что перехожу на личности я имею ввиду последний отказ на вступление , когда был по причине того, что человек не знал для чего он хочет в гилд, то в отличии от этого человека я чётко знал и знаю зачем я был и хочу быть в гилд! Не по причине того, что ой вы самые сильные и.т.д, а по причине того, что люди хорошие собрались, компания, которая не предаёт и никогда не предаст друг друга! Я за это шёл в гилд! У меня подруга Вика я её знаю с 8-го класса и если как минимум она там означает, что гилд стоит того! Спартон тоже человек с которым я познакомился в игре, Санёк никогда меня не бросал и до вайпа мы с ним дружили и он всегда мне помогал! Алёна первый человек с которым я в игре познакомился она мне и сет дала поносить без возмездно понимаете! Человек меня не знал, но мне доверил! Я ценю таких людей и именно по этой причине я пошёл и подал заявку в ГОДс, мне никогда не нравилось, когда люди опускались до оскорблений обсуждая гильдию в которой сами хотели бы быть и не попав туда начинали поносить! Только из-за того, что люди у нас хорошие я пошёл в ги! И не из-за какой-то выгоды или статуса! И я даже если меня не восстановят буду помогать ГИ! На каждом КСе всегда!
|
|
| |
belolicui | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:12 | Сообщение # 281 |
БелоснежкА
| Ну что же...то что я не JOINT и с честными намереньями доказано и плюса уже 4...ваш ответ....
|
|
| |
liopka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:40 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Gladeator, знаешь с такой наглостью ты далеко не пройдёшь!
|
|
| |
Darkenar | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:07 | Сообщение # 283 |
Z-Drot
| итак, скромные итоги) Белолицый - принимай сорьки, проверка пройдена, подозрения сняты, 4 плюса>>> ищи Тусю Лёпка - все-таки ценю я активность и индивидуальный подход. минус офф дальше все зависит от тебя ГладЕатор - бан 30 дней
бобрый волбешник
|
|
| |
liopka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:29 | Сообщение # 284 |
Сержант
| пасиба Дарк дорогой! Спасибо, что понял!
|
|
| |
__Olga__ | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:33 | Сообщение # 285 |
Видящая Ночь
| Ёперный театр! Сколько уже бедного Лиопку мурыжить можно?! Неизвестных игроков берем с легкостью, а своих провинившихся дрючим жестче, чем читаем мантры!!! Давайте уже завязывать с публичным самоистязанием. Сгребаем Лёпу и, кому так уж нравится, слушает признания в верности и клятвы неосрамить непосредственно в алли-чате. Обычная версия поговорки "курам на смех" в данной ситуации модифицировалась в "людоеду на смех", что собственно, смысла не меняет. Не смешите курей! Т.е. Людоеда...
ЙгууТ ...не так страшен ДК, как его ХП на крике...
|
|
| |