Уважаемые СоГильдийцы! Хочу сообщить одну весьма приятную новость. Началась работа над новым сайтом и форумом Гильдии FalleN.
Мы решили отказаться от бесплатных платформ и перейти на более высокий уровень. Ведь Гильдия давно перестала быть небольшим скоплением людей. Это уже приличная организация со своими правилами и внутренней жизнью =)
Сайт будет располагаться по адресу fallen.cc
Как видите адрес мы очень даже подобрали неплохой. (Отдельно спасибо МДК он недолго уговаривал хозяина этого домена поделится правами на него утюг и паяльник внушают )
С новым Сайтом мы можем сделать полноценный игровой портал Гильдии.
Хочу отдельно поблагодарить человека, который взялся за столь благородное дело. =)
Он является одним из основатлей Гильдии и состоял когда то в Боевом отделе Гильдии =)))
ant0x спс тебе
Дальнейшие новости я буду добавлять в этот пост.
Ну и собственно большая просьба. Так как сайт будет изначально пустым, требуется его заполнение и соответственно ведение разделов от каждого онлайн проекта Гильдии.
В первую очередь требуется общая информация о каждой игре Гильдии. И последующие интересные вещи которые могут помочь простым смертным посетившим наш портал.
Если таковые люди имеются и у них есть желание помочь Гильдии просьба писать в личку на форуме или в аську 49-75757-29