Необснованное нападение вашего солдата
|
|
некто | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| WINDFALL- Hellmen жрец 86 лвл Было совершено нападение В поселке у озера толпой непонятных персов. данное присутсвие мной там заключалось в прохождении ГЕО. Ваш солдат XDAnilX присутствовал и возможно управлял всеми действиями в ходе нападения были выбиты наручи капитана голд -сделаны мной же., и подобраны они были вашим солдатом. в ходе разбирательства он признался что они у него и пытается шантажировать выкупом наручей. Скрины разговора и доказательства что наручи у вашего солдата предоставляю .
|
|
| |
MZFK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Скриншоты загружайте сюда и при загрузке на сайте уберите галочку на против пункта "оптимизировать формат"..
Счастливый фермер 4+.
Сообщение отредактировал MZFK - Суббота, 09.05.2009, 11:10 |
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (MZFK) и при загрузке на сайте уберите галочку на против пункта "оптимизировать формат".. Убрать галку не возле "оптимизировать формат", а "уменьшить до".)))
Сообщение отредактировал Chechen - Суббота, 09.05.2009, 11:16 |
|
| |
некто | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5 Скрин 6 Добавлено (09.05.2009, 12:15) --------------------------------------------- Сами вы не адекваты если с вас по часу выбиваешь как скрины загрузить как обьснили так и делаю и прошу без оскорблений
|
|
| |
MZFK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Chechen) А лучше объясни кто она, когда встретились и почему она тут обвиняет тебя в сливе и забирании дропа. Чен это видно на разговоре справа..я даже незнаю как это коментировать..ждем Дипломатов..
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Простите, но Ваши скрины ничего не доказывают. 1) Нет скрина где наш мембер бьёт вас, нету даже скрина дамага по Вам; 2) Нет скрина где Вас слили; 2) Нет скрина на котором видно что с Вас выпали наручи, и что Данил их подобрал. Следовательно вина не доказана, в следующий раз делайте правильные скриншоты. И попробуйте разобраться с остальными "негодяями". И на будующее, если бы вы не начали разговор с Данилом в стиле "эй ты пля, а ну быра отдал наручи", возможно концовка в этой истории была бы другой... С уважением, Chechen, майор гильдии FalleN.
|
|
| |
некто | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| есть разговор в котором говорится что их подобрал во вторых - мне неинтересны ваши поучения 3- я не пкашник и когда на меня нападают мне это не приятно 4-я здесь играю для своего удовольствия 5- ваш солдат был в это толпе и поднял наручи за которые требует выкуп с какой стати я должна их выкупать 6- знаю все ваши подставы уже давно один лупит другие рядом типа не причем 7- ваш солдат был замечен уже в таких обстоятельствах не разДобавлено (09.05.2009, 12:54) --------------------------------------------- если вы увидели только пля и больше ничего извините то вы слепой на скрине четко видно о чем разговор
|
|
| |
CaRen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Наручи будут возвращены как только XDanilX выйдет из гуя, развод на шмот как и на пк в нашей ги запрещён, поэтому XDanilX выдаю предупреждение...если подобное повторится в таких же обстоятельствах я поставлю вопрос о кике(пока что я никого не обвиняю, но факты говорят за себя). Вас же WINDFALL прошу не дискриминировать гильдию FalleN и не советую в подобных ситуациях начинать разговор с " ну ка пля верни". С уважением CaRen, дипломат гильдии FalleN
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
некто | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо генерал - майору, человеку который сказал все и по существу!!! Нападения на перса без причины и разбирательства после этого на полдня, час просьбы в обьяснении как загружать скрины на ваш сайт, и сыпятся оскорбления,точно можно стать неадекватом! удачи клану
|
|
| |