Есть на скрине дата? было бы классно. Из тех кто был на то время в FalleN был SpuG WiseMan Danilos_DW вроде бы так... и мы Yaric Lamer Burelom тёзка а вот хоть убей непомню как был твой ник.. кстати Вамп уже был с нами? Мы пришли в MU online из игры СВ ( Смутные времена) пошаговая игрушка вроде известной арены со своими выхлестами и выпендрёжничествами.. всё было круто пока автор этого безобразия не улучшилеё потеряв большую половину игроков... мы состояли вгрозном и весёлом на зло критическим дням Шмараханки гильдии S.W.A.T. от это быле те времена когда Саня наш ни фига не был добрым и прощающим врагов))) В игру я попал через нашего вчено непредсказуемого Юрку Бороды известного миру как Iridium. Там познакомился сначало с тёзкой Evgraf и страшным врагом лабиринта Yaricом... это не тот Ярик которого Вы знаетет сейчас - это ёптать была машина по выгребению ценностей из квестого лаба))) Вся Ги на него молилась. А он был язычником) Почти в тоже время Cisco в миру наш Александер появился в моей жизни и полностью завоевал доверие на вечные лета)))) Там было много хороших людей с которыми до сих пор связывают тёплые воспоминания и и где то там записаные адреса.
Когда мы начали существовать в родной на данный момент гильдии FalleN так же судьма свела с непревзойдённым сторонником клыкастости и диверсий Vamрiro.. (если не ошибаюсь он тоже из СВАТа но мы там как тоне общались вроде) это был шок... и не только для меня ...думаю для всего сообщества игрового но особенно запоминается тот факт... что нашВамп три минуты монолога расписывал игроку (ник что то в духе Саске что ли) что он чмо!!! Замрите кумиры прошлых лет.... данный испытуемый в ответ чётко написал в чат.... вздохните и выдохните... внимание: "... я уважаю твоё мнение...." От это и есть наш Вамп...а нам между прочимс ним ещё пить и мясо кушать приходиться))))
Так же там был Кирилл Meskalito хороший славный тихий парень... хоть и горец как мы ... но хороший тихий парень.... Так же был Вовка.. ныне охмурённый сударушкой Оленькой так звонко смеющийся во время шуток... от ника его не помню)))) (ERWif) © Саня
Поиграв на Европе какое то время и как указал выше уважаемый тесак... два дня будоражив общественной боевыми действиями мы встретились с ГОДС кстати виновником этому служит Маша в народе Marik по каталогу... редкостная дрянь.... одно из особенностей данного негодяя .. лёгкая формасклероза... оставляет сапожки на месте своей смерти) НО!! не будь его не было бы союза.. по этой причиневсе наши враги уже должны покупать билеты в питер для винденты).
Европа загнулась... мы не долго думаю... вроде перебрались на апокалипс.. нас стало больше.. мы стали афекашней... и мы заключи альянс))))) во времена тоталвара я был крайним противником этого действия). Вот то что я вспонил... уверен вспомню ещё... постараюсь анйти даты.
Кстати истории про нюба начало своё имеют именно в СВ... и там строки "... с крапивой в левой руке и красным флагов в правой..." стали началом жизни этого нюба) И блин не постоянно меня преследуют в повседневной жизни. Ах да и самое главное... большенство а точнее все кроме меня ... затоите дыхание криминалисты... это парни с Уралмаша.... так что... кто сие знает тот явно имеет паспорт и противоположный пол.. кто не знает.. как же Вы юны и необразованы мои милые игропузики))). Оле Урал!!! Аве ему! Да здравствует Екатеринбург!!!
Тимати любит Москву - по этому там плохо выглядит... мы любим свою родину по этому нам так заебисть)!!!