Обсуждение ))
|
|
baki | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто против моего вступления в ваши ряды,напишите почему у вас такое мнение?
|
|
| |
Ded_Moroz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
Борода из Ваты
| ты кто? пы.сы. вроде инфернал МГ..... И с чего ты взял, что мы за или против???
|
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| хмм,Баки если я не ошибаюсь МГ,состоявший или состоящий в альянсе Инфернал...хотя возможно я и ошибаюсь
Белка-одиночка Я не хожу на охоту,я хожу убивать. Оказываю психологические услуги безвоздмездно...и вам помощь и мне практика)
|
|
| |
Darkenar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Z-Drot
| baki - помню. чмо, хам, матершинник, неадекватная малолетка. инфернал одним словом.
бобрый волбешник
|
|
| |
baki | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дарк ты очень ошибаешся!! Добавлено (27.02.2009, 18:36) --------------------------------------------- я хочу попасть в ваши ряды !! мне сказали много кто против! я сказали что напиши сюда и тута всё обсудим!! Добавлено (27.02.2009, 18:37) --------------------------------------------- я вишел с альянса того,так как,там плоховато относятся к людям и там желающих вихода с альянся МНОГА !!!
|
|
| |
Darkenar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Z-Drot
| извини, но в виртуале не имеешь возможности посидеть с человеком за пЫвом, посмотреть ему в глаза и т.п. соответственно судишь ровно по тому, что он излагает тебе в чат. мое мнение сугубо субъективно. выводы основаны на опыте наблюдения за подобными типами в целом и инферами в частности.да и что можно сказать хорошего о человеке, заводящемся с полоборота и начинающем нести в твой адрес матерную пургу? вполне может быть, что на самом деле ты весь из себя замечательный, многие в онлайне ограничивают свой словарный запас до hi tr go pnx S>> B>> и еще десятка-другого слов великого и могучего, компануя коие в разном порядке обычно составляют родословную собеседника. как бы то ни было, хамов я запоминаю))
бобрый волбешник
|
|
| |
Ded_Moroz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Борода из Ваты
| Я одно не пойму, извини Баки конечно. Ты кто??? Ты так отписался как будто все тебя знают... Кроме того что ты Баки МГ и инфернал я ничего о тебе не знаю! Лично я против перебежек.... Ты ишел под флаг Инфернал, кричал УРААА со всеми, идя в бой против нас и тут ты предаешь своих и хочешь к нам. Обосновывая тем, что у вас плохо относятся к людям! А у нас как????? У нас РАЙ???.......
|
|
| |
Darkenar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Z-Drot
| Quote (Ded_Moroz) А у нас как????? У нас РАЙ???....... ну))) где ж еще богам обитать)) да падший - не соц. статус, а мировоззрение)) вот и лезут черти из пекла адова (infernal ведь а не куй собачий!!) в кущи райские
бобрый волбешник
|
|
| |
baki | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всё ясна ! закройте тему !!
|
|
| |
Darkenar | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:22 | Сообщение # 10 |