Так вы свой сервер мутите ?))) если нет то могу тоже поагитировать )))) собственно 3 месяца назад играли на chaos.lv был там в роли ГМа был GODS в общем гуилд не опозорили всем вломили по самые помидоры потом серв сдох)))) а то по поводу агитации есть такой сервер abyss.lv сервак сейчас в режими обт и решили перебраться туда собственно из старого состава гильди я и феритиум ))) правда точно не знаю пойдет ли он сюда. сервер кароче открывается 2 апреля + нет доната на вещь, тока симболы на увеличиный эксп за бабло и то ими в игре торговать можно +там 6 сезон 1-й сервер 6-го сезона где работает всё... генс системы нету ее спецом убрали чтоб запар у игроков меньше было админ там шарит баги фиксит как орехи на данный момент багов там тока 2 которые надо будет исправить и то 1 не критические, сервер 10х за ресет 250 статов дл рф мг 325 ))) в общем хард лов сервер... есть у кого желание поиграть так сказать тряхнуть стариной ?)))) abyss.lv
мой скайп hexstv если что звоните )
Добавлено (28.03.2011, 17:37)
---------------------------------------------
еще забыл добавить что там довольно много нововведений от админов и туда даже перебираеться народ с апокалипсиса ) чую вар ) ибо с чаос лв тож народ пришёл туда в основном те кого мы выгнали с сервака в новом составе годс ) по поводу сервера есть большие надежды что абус станет так сказать 2-м апокалипсисом тока таким каким он был в начале )))
abyss.lv хотелось бы видеть там всех стариков ой как хотелось бы ))))