Что мне необходимо иметь для регистрации новой учетной записи? Для регистрации новой учетной записи Вам нужна коробка с игрой (стандартное или подарочное или коллекционное издание) в котором будет ключ активации формата ХХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.
Порядок регистрации можно посмотреть тут
Я участвовал(а) в Открытом Бета Тестировании (ОБТ). Могу ли я переделать свою учетную запись из ОБТ в Основную учетную запись релиза, и что для этого нужно?
Да, сможете.
Для регистрации переделки учетной записи ОБТ в релизную Вам нужна коробка с игрой (стандартное или подарочное или коллекционное издание) в котором будет ключ активации формата ХХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.
Каким образом исчисляется оплаченное игровое время?
Оплаченное игровое время исчисляется в календарных днях с момента активации кода.
Я приобрел(а) карту оплаты игрового времени на 60 дней. Могу ли я с помощью неё зарегистрировать новую учетную запись или переделать учетную запись ОБТ?
Нет. Карта оплаты игрового времени используется только для продления подписки на игру. Регистрация с её помощью новой учетной записи и переделывание учетной записи ОБТ невозможны.
Скажите пожалуйста, сколько дней игры я получу с каждого типа издания?
Стандартная версия – 14 дней игры
Подарочная версия – 30 дней игры
Коллекционная версия – 30 дней игры
Если у меня уже есть активная учетная запись на 14 или 30 дней игры, могу ли я продлить учетную запись еще на 30 дней с помощью нового кода (например из другого типа издания)
Да. Вы можете продлить свою учетную запись еще на 30 дней с помощью нового кода из любого типа издания (стандартного/подарочного/коллекционного).
Если я приобрел(а) стандартное/подарочное/коллекционное издание игры, а так же карту оплаты игрового времени на 60 дней, могу ли я активировать код с карты сразу после регистрации Основной учетной записи?
Да, сможете. В этом случае у вас будет оплачено 74 или 90 дней игры соответственно.
У меня есть код из игры Red Alert3 на получение уникального предмета. Могу ли я его использовать для русской версии?
Да. Сможете.
В случае если я использую коды для получения уникальных предметов в игре, будут ли они распространяться на любых персонажей моей учетной записи.
Да. Такие коды действуют на Учетную запись в целом. Каждый персонаж Учетной записи получит уникальный предмет.
Добавлено (04.02.2009, 08:05)
---------------------------------------------
Шпал ты что то недочитал или что то не так понял. +) Или я не понял твоего первого поста)
Добавлено (04.02.2009, 08:36)
---------------------------------------------
вообщем насколько я понимаю то и для ОБТешников и для новых учоток пойдёт вот этот продукт
любое издание (стандартное или коллекционое) отнимает у вас 14 дней при активации нового или переделке ОБТ акка под релиз. Это я знал неделю назад и всем ховорил
P.S. Hamhammer это те