9Драконов » Об игре
|
|
Фаночка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| единственное что надоедает это вечные дисконекты(
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:56 | Сообщение # 17 |
Основатель
| Quote (Фаночка) единственное что надоедает это вечные дисконекты( это где?
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| на буржуйских серверах!
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
ozanta | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Такая же кака как и перфект ворлд. Не умеют китайцы игры делать. А рожи китайские это вопще жуть
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:07 | Сообщение # 21 |
В спячке
| ыыы
|
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
Основатель
| Quote (ozanta) Такая же кака как и перфект ворлд. Не умеют китайцы игры делать. А рожи китайские это вопще жуть девочка ты вообще думаешь когда пишешь? или это слишком сложно для тебя? ))).... брысь отсель, иди бред неси в РФе ты китайца от корейца или японца отличишь? не смеши мои портянки так больше ))))) РФ делали такие же ускоглазые, что и 9Драконов
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| вайс я тебя прошу не обижай Озу свое мнение может высказать каждый она высказала свое мнение и не тебе и не мне ее судить!
|
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Основатель
| Мира..... я тебя уважаю... и не трогал ее .. и не обижал.... пусть высказывает мнение, а не...... от тебя я увидел мнение, от нее бред, Мира извини я не собираюсь терпеть тут всякой богодельни, знаешь - пишини, не знаешь - читай. и воообще.. мир в аську лучше )))))
|
|
| |
ozanta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (WiseMan) девочка ты вообще думаешь когда пишешь? или это слишком сложно для тебя? ))).... брысь отсель, иди бред неси в РФе ты китайца от корейца или японца отличишь? Кто в рфо похож на корейца? Акры? Или кориты? Или может быть белки? А в китайских играх именно китайцы и есть. Это видно невооружённым глазом. Ладно, я брыськнула в рфо
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
patriot | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:12 | Сообщение # 26 |
Сержант
| 9dragon воопшета корейский как много другие игры линейка,силкроуд и другиее... _______________________________________________________________________________ вайс вернисссссссссссссссссс...........................
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:18 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Патрл, ненадо с Ла2 сравнивать... посмотрев мувики и скрины... 9Д рядом с ла2 не стояло... вопервых там все косоглазые
Единствены способ стать умнее - играть сболее сильным противником. (С) Юлий Цезарь Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. (С)М.Макиавели Чем труднее битва, тем слаше победа !
|
|
| |
WiseMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:09 | Сообщение # 28 |
Основатель
| Quote (KOMuCCAP) Патрл, ненадо с Ла2 сравнивать... посмотрев мувики и скрины... 9Д рядом с ла2 не стояло... вопервых там все косоглазые не сравнивай разные игры...... в ЛА2 например баланса вообще нет, а в 9Дракошах есть.... так что все относительно.... смотря что ты от игры хочешь, смотреть на красивые картинки чаров или что бы был баланс
|
|
| |
|
WiseMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:14 | Сообщение # 30 |
Основатель
| Quote (KOMuCCAP) хм... ну как нету в Ла2 баланса ? он есть вот в С3 рулили некры например в С4 хавки и ТХ так что баланс есть поиграл некром потом взял саб на хавка и ты в шоколаде ключевое слово "рулили, рулят", там где есть баланс нет руля
|
|
| |