Раса
|
|
|
|
MaD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:45 | Сообщение # 76 |
Злобное Зло...призванное Злобить †_†
Статус: Offline
| Я в голосовалку вообще не лазил.
Уничтоженных Димусиков - 1
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:03 | Сообщение # 77 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| С патчем 1.2, который стоит уже на 2-х регионах и вводится на остальных (естесственно на евро он уже будет), вводится система пенальти для игроков, которые занимаются херней на хай лвл. В том плане, что проходят через рифт на территорию чужой расы и начинают бить нубов на 15-20лвл ниже. Их будет видно на карте, они не смогут уходить в невидимость, будут видны их ники (лукари и дагеры), при достаточном количестве убитых нубов растет время, в течении которого игрок не сможет пройти через рифт. Их нельзя будет реснуть и они не смогут использовать саморес (пока они на чужой местности). Нубы, которые будут погибать от руки хай лвл игрока при ресе будут получать отдельный бафф. Ну и так далее.
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:12 | Сообщение # 78 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Я этого не знал, супер
|
|
| |
Dixen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:13 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Glym, а лопух который она держит в начале ролика вместо крыльев даётся?
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:39 | Сообщение # 80 |
Основатель
| Quote (WiseMan) про то что у них разные плюшки чет все молчат да они ПОЧТИ одинаковые.. но всетаки разные.... вот те кто играет, распишите скилы чисто Элиос и чисто Асмо по классам, тогда думаю может кто-то и пересмотрит мнение за кого играть имееться ввиду и простые и стигма скилы ( только по русски ) а это все просмотрели или никто не знает? судя по скилам там приличная разница..... по крайней мере на хай лвл ...
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:45 | Сообщение # 81 |
| Quote (WiseMan) а это все просмотрели или никто не знает? судя по скилам там приличная разница..... по крайней мере на хай лвл ... Я уже писал про скилы. Разница там есть, только скилы за DP ты будешь юзать раз в полгода, и уж точно не на осадах, когда у тебя не будет времени накопить это DP. К тому же эти скилы на хай лвл стоят по 3000-4000 DP, а 4000 - это максимальное количество DP у игрока.
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:47 | Сообщение # 82 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Dixen, это такая анимация персонажей) Когда ты стоишь неподвижно они начинают твориться всякие прикольные штуки, в зависимости от погоды и места. На пример когда дождь они прикрывают голову этим самым лопухом типа зонтика, если солнечно достают веер и начинают им махать, если стоишь в воде они начинают ловить рыбу и многое многое другое) ЗЫЫ: 4000 DP это приблизительно 50 мобов...
Сообщение отредактировал Chechen - Воскресенье, 26.07.2009, 14:49 |
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:57 | Сообщение # 83 |
Основатель
| Quote (otec) Я уже писал про скилы. Разница там есть, только скилы за DP ты будешь юзать раз в полгода, и уж точно не на осадах, когда у тебя не будет времени накопить это DP. К тому же эти скилы на хай лвл стоят по 3000-4000 DP, а 4000 - это максимальное количество DP у игрока. ну там еще и стигма скилы у них разные которые не требуют DP, вот их различие думаю более интересна
|
|
| |
Frostt | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:18 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| знаете всетаки мы делимся на 2 лагеря судя по голосам......
CorKo ^_^DEMONXL^_^ Злобная Железко о_О
|
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:23 | Сообщение # 85 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Почему опять у элиосов 11, а не 17
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:25 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Frostt) знаете всетаки мы делимся на 2 лагеря судя по голосам...... Поступим по принципу большинства Если большинство за Элиосов, значит все будут играть за Элиосов. Если за Асмодиан, занчит все за Асмодиан... кто за? (канешь никто ) P.S.: Там где будут все там буду и я
Perfect World: Саkура - дру 80 (no)
Сообщение отредактировал Сакура - Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 |
|
| |
Frostt | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| не народ просто мб комут ненравится светлые и вы получаетсо заставляете идти за светлых как-то странно....это всетаки игра и каждый хочет играть кем и как хочет или нэ?
CorKo ^_^DEMONXL^_^ Злобная Железко о_О
Сообщение отредактировал Frostt - Воскресенье, 26.07.2009, 16:29 |
|
| |
Chechen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 88 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Вот как раз в том то и дело, ты говоришь мол каждый хочет играть кем хочет. Извиняюсь за выражение, а нахрена тогда нужда гильдия? Что бы все разбегались кто куда из-за того что для для них чёрные крылья кавайней чем белые? Каждый из вас, я надеюсь, говорили что вы верны гильде и вы всегда придёте на помощь. Так о какой бль помощи может идти речь если вы даже не можете пойти против своего грёбанного принципа и и поиграть вместе? Опять таки нахрен тогда гильдия, нахрен всё, я хочу играть за тёмных и ниипёт, нормально блин...
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Frostt) не народ просто мб комут ненравится светлые и вы получаетсо заставляете идти за светлых как-то странно....это всетаки игра и каждый хочет играть кем и как хочет или нэ? Никто никого не заставляет. Хочешь за темных - иди за темных. Просто нас не 200 человек туда идет, чтобы сразу можно было делиться на 2 лагеря. Играй хоть за мобов, твое дело.
|
|
| |
Glym | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:45 | Сообщение # 90 |
Свежая Глумятина
| Quote (Dixen) Glym, а лопух который она держит в начале ролика вместо крыльев даётся? В айоне очень много всяких социальных мелочей, которые ненужны, но приятно глазу. Так как карейцы такой народ, которые любят уделять в нимание всяким мелочам.
|
|
| |