Вступление
|
|
Vaddio | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята я ничего не хочу оспаривать,никого переубеждать,с кем-то спорить,доказывать свою правоту в том, что я не виноват.Мне это просто не нужно.Надеюсь,что большинство из вас уже старше 18,чтобы здраво рассуждать.И у каждого из вас на все имеется сое мнение.В отдельности хочу сказать мародёру,что не стоит высказывать вслух подозрения(обвинения),которые могут оказаться несправедливыми.Если ты не имеешь везких доказательств по этому поводу, т.е не можешь привести человека,который скажет мне лично,что ты [J][B] кидала,то не стоит меня в чем-то обвинять.а если можешь то приведи и пусть скажет мне,что я кидала и кинул его.Что касается попрошайки,что было сильно сказано в мой адрес,то в этом ты не прав,я не стою в ГШ или где-нибудь еще с протянутой рукой и милости не прошу.Ну у кого не было там такого,чтобы стрельнуть несколько банок в экстренной ситуации,или что-нибудь еще.Так что в этом ты не прав.А да и еще не нужно мне приписывать чужие заслуги космоса,хочу подчеркнуть,что данный чар не имеет ко мне никакого отношения.А в том ,что он нагрел не один десяток игроков,то в этом ему плюс. Каждый знает,что покупка и продажа монет 4 Game строго запрещена и большинство знает на что идут и чем рискуют.Так ,что хочу сказать ,что не нужно обо мне судить так дурно лишь из за каких-то слухов,догадок и убиждений,основанных на завистливом отношении(Фантома качал сам,без помощи какой-либо гильдии,отсюда возникает и зависть-враг счастливых.) Я все сказал,но последнее слово будет за вами.Добавлено (02.08.2008, 16:15) --------------------------------------------- И то чо ты, Мародёр знаком со скондально известным лидером гильдии Eclipse ,это еще ни о чем ни говорит,ну был в гильдии,ушел из за того,что не сложились отношения с некоторыми личностями.И прежде советую разобраться в ситуации,чтобы делаь какие-либо выводы.
)
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Vaddio) из за каких-то слухов,догадок и убиждений,основанных на завистливом отношении Quote (Vaddio) Фантома качал сам,без помощи какой-либо гильдии,отсюда возникает и зависть-враг счастливых Мародёру нет необходимости завидовать кому-либо, тем более фантому. У него архонт-сет и уворот, деф и дамаг настолько больше твоего, что завидовать должен ты. Это вопще загадка, как можно завидовать фантому, это только в твоих мечтах.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Vaddio | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я не говорю что завидует мародёр,завидуют другие,что я всего достиг сам,отсюда и слухи левые
)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| поверь те кто находятся сейчас в ГИ фаллен не завидуют и не будут никому и никогда завидовать...
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vaddio | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| причем здесь ги фален,речь вообще не о ней
)
|
|
| |
Corgi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:42 | Сообщение # 21 |
пешеход
| Предлагаю закрыть обсуждение этой кандидатуры. Заявление Мародера, лично для меня вполне достаточный аргумент при принятии решения. Категорическое НЕТ
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
BeRLiN | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:14 | Сообщение # 22 |
Майор
| Если КОСМОС и он одно лицо то МИНУС однозначно.... он еще в июне стеб меня лично, что данилос и сотоварищи не вернутся в РФ а без них фален сдох....
|
|
| |