Заяваление формовое одна штука
|
|
BeRLiN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:18 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| + .... испытательный срок выявит вменяемость Предвкушая вопрос соискателя отвечу сразу: НЕ ЧЕГО ЭТО ПОКА НЕ ЗНАЧИТ:)))
|
|
| |
operkpa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| радует хоть плюсики!!!надоело просто ходить неприкаяным!! Добавлено (21.08.2008, 16:35) --------------------------------------------- Я наверное надоел всем своеей писаниной.Просто хочится , неееее!!! (по другому) очень ХОЧИТСЯ. попасть в хорошую и главное адекватнуюю ги.А то одному теряется смысол игры.В коллектив хочется!! Добавлено (21.08.2008, 16:49) --------------------------------------------- Поймите меня правельно,но за 3 дня то можно хоть какойто ответ дать.В ги то места я так понял есть.?
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (operkpa) Поймите меня правельно,но за 3 дня то можно хоть какойто ответ дать.В ги то места я так понял есть.? в том то все и дело... в силу сложившихся обстоятельств и начавшейся глобальной реорганизации Гильдии..решается вопрос об окончательном составе Ги ! не буду пока посвящать во все планы ГИ...но вы ..уважаемый вступающий не волнуйтесь..если бы уже был ЛИМИТ..и набор был бы прекращен..думаю врядли бы вы увидели в своей анкетке + (плюсики) просто наберитесь терпения ) ..не так все щас просто и легко..
Тектоник рулеззз
Сообщение отредактировал TecktoniK - Четверг, 21.08.2008, 17:15 |
|
| |
Cann1bal | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:19 | Сообщение # 19 |
Майор
| operkpa Вы не полностью заполнили заявку!Попрошу ознакомится с вопросами которые вы не указали в своей заявке: - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. "- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Добился уровня сам без помоши. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3-6 час " (цит)----Попрошу поконкретнее)))Я тут почти ничего не понял))) operkpa Вашу заявку просматривают и отценивают члены гильдии..Просьба подождать результатов которые выявят советники гильдии...
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
Danilos | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:24 | Сообщение # 20 |
| заявка заполнена не по имеющемуся в данной ветке форума образцу.пока заявка не будет сделана по образцу вопрос о приеме расматриваться не будет.
|
|
| |
operkpa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| - Ник в игре:ЧерныйКот666 - Уровень: 46 - Класс: воин - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб GM ЗАШИТА 87 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ДА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 6 МЕС - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: - - В каких гильдиях состояли ранее: Heroes - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Неадыкват.нет фарма нет кача.нет чв. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:акр магильшик 40 Общая информация: - Ваш возраст: 24 - Род занятий (учеба, работа): нефтяник - Страна и город проживания: россия омск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: график работы сменный так что получается в любое время - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 300843362 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Добился уровня сам без помоши. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3-6 час Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: посоветовали - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать[OPTIMYS]praim - Что для вас значит ПвП? - по сложившемся обстоятельствам я не в курсе что это значит и не разу не учавствовал,но с большой радостью постораюсь понять и принять участие. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно,т.к знаю о союзе фалена с кора(фален). - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив имеет огромное значение для меня,это основа игры онлайн.всегада приду на помашь тем кто в ней нуждается,т.к знаю что в трудную минуту коллектив мне пожет и выручит.Я отвечу только темже. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Полностю с этим согласен,т.к эт не моё, и не мной заработанно и купленно.Со своей стороны могу помочь своей экиперовкой(по возможности) совершенно безвозмездно любому из ги. "- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Добился уровня сам без помоши. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3-6 час " (цит)----Попрошу поконкретнее)))Я тут почти ничего не понял))) Добавлено (21.08.2008, 19:07) --------------------------------------------- "- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи.Это первая моя онлайн игра! Добился уровня сам без помоши. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Трачу на игру в среднем по 3-6 часов в день по возможности,так как график работы у меня сменный выхожу в разное время дня и ночи.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (operkpa) - Что для вас значит ПвП? - по сложившемся обстоятельствам я не в курсе что это значит и не разу не учавствовал, - ну ну)))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
operkpa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| че такое??
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| да нет..ничего) просто шутканул) щас объясню..PVP - это есть сам процесс сражения между персонажами играющих в RFO ! вообщем когда валишь корку или она тебя..когда участвуешь в чв..и сливаешь кого то..это и есть PVP!) так что говоришь ниразу не учавствовал))?
Тектоник рулеззз
|
|
| |
operkpa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| PvP !!! --незнаю что оно для меня значит.Убил кору обменял на пл. Добавлено (21.08.2008, 20:10) --------------------------------------------- писать нармально надо,пока ведишь про че это.вкурсе уже. Добавлено (21.08.2008, 20:12) --------------------------------------------- анкету уже раз 3й переделал.самому уже стыдно.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| самокритика это хорошо)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
operkpa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Хорошо то хорошо.но одному без ги стремно,6 часов в оне и занятся нечем!! Добавлено (23.08.2008, 17:50) --------------------------------------------- Какова вероятность из второго состава попасть в первый????Конечно если второй состав будит.
|
|
| |
Гайко | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:26 | Сообщение # 28 |
| нет не верь им кот пвп - Порву Вашу Попу от меня плюс я те уже говорил про места жди скоро эрос дб понятно а пу хз обьясни нупищу поганоиу
|
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Пу сет дает +50 точности (Пу сет, +4 руки+бафы дают в итоге мну 151 точности) и увеличивает скорость атаки. Поэтому на Пб ДД ббшику следует одевать пу сет, и становится за спину ПБ (Элан. Варька и др. масс босы) для максимального ДПС.
|
|
| |
Гайко | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:36 | Сообщение # 30 |
| ооо тепеоь я не нупище п папкО
|
|
| |