Заявка на вступление
|
|
wizardneon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре:Foxparadox - Уровень: 40 я думаю ето не понацея у умных людей-_- ето скорее вопрос техники сегодня 40 завтра 50 ето не главное - Класс: канонир(в будущем ракетчик) - Ваши ПТ : не гимп хотя с 30 не сильно качал на 40 подтяну - ПА(Премиум Акаунт) или нет:па - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):играл на нашем городском сервере не папа но быстро все схватываю=) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с 17-20 августа етого года но собираюсь здесь задержатся - В каких гильдиях состояли ранее: в рф нивкаких - Каковы причины выхода из предыдущего клана:из кланов ухожу если в клане всем пох на всех.уважаю умных людей - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:нет Общая информация: - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): учеба(заочно институт КГАУ)работу ищу пока =),но ето не мешало никогдп гамать - Страна и город проживания: россия . красноярск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 15.00 до талого по обстоятельствам - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) : wizardneon@kraslan.ru/wizardneon@gmail.com/wizardneon@yandex.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:wow(каких успехов только небыло играл с начала wow но не на офе.MU(20 ресов).А вобще самая лучшая игра в мире ето StarCraft начинал играть професионально щас бросил. - Примерное время, потраченное на каждую из игр:полжизни на игры потратил хотя все остальное тож в жизни успеваю.... Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик):анлим пока 512 скора будем мегабит - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): уже сделал тока не настроен сервер - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:люблю быть в первых рядах +народу многа есть с кем пообщатся+ чесно сказать помощ тож была бы не лишней . - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожалнеию нет но надеюсь скоро будут =) - Что для вас значит ПвП? -ето возможность показать себя посматреть на других отстоять четсь ги. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - положительно если они положительно влияют на гильдию и рассу в целом - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?-ето люди которые тебя поддержат дадут совет помогут направят - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.:согласен и даже счтаю правельным ибо привелегии (такие как шмот) можно как заслужить так и потерять какими то поступками. Ps: если нужна доп инфа отпишитесь =)
Сообщение отредактировал wizardneon - Четверг, 04.09.2008, 10:34 |
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| лвл - ПТ скрин нужен ПА нету - Вообщем то слабовато вообще.... Человек вроде адекватный хотя судить рано +) одним словом -сик от меня Добавлено (29.08.2008, 20:17) --------------------------------------------- ТС нужен Обязательно (хотябы слушать)
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
wizardneon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пт 1.вот скрин на пт 2.премиум ето дело 3 минут кинул бабло и все я не думаю что ето повод для минуса 3. Я думаю проще подтянутся человеку по лвлу и пт чем подтянутся по :умению общатся , вести диалоги , выслушивать конструктивную критику , умению выражать свои мысли и доказывать их фактами. Я пологаю лучше добавить в гильдию одного позитивного одекватного человека способного помогать в политике и пропоганде чем какова нить каченого с чей то помощью на па 50 лвл с макс пт и скилами гм.... Поправте если я не прав! PS: Если есть параметры по которым я не подхожу пишите постараюсь исправить. psps:уже установил тс работаю над па,лвл-ом и пт
Сообщение отредактировал wizardneon - Пятница, 29.08.2008, 23:36 |
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
| Заявка написана хорошо. + Лвл мелкий. В скором времени будет создана ещё 1 ГИ. Там посмотрим. =)
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| В синей ги мест нет, как создадим вторую дадим знать. Лвл все-таки постарайся подтянуть в ближайшее время.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| я сегодня в честь победы зенита подтвердил статус " СИНИХ" фаллен )) так..терь по делу заявка вполне...Quote (wizardneon) Уровень: 36 я думаю ето не понацея у умных людей-_- ето скорее вопрос техники сегодня 36 завтра 50 ето не главное - да ты прав не панацея...но нужен 45 левел + ...тем более так понимаю ты знаешьь где и как качаться и тебе не составит особого труда достичь требуемого лвл ) \ Тс нужен \ от себя + ..принять на испытательный срок.. но.. при достижении игроком 45 лвлДобавлено (30.08.2008, 02:28) --------------------------------------------- само собой в ново созданную 2ю ГИ ФАЛЛЕН
Тектоник рулеззз
Сообщение отредактировал TecktoniK - Суббота, 30.08.2008, 02:26 |
|
| |
wizardneon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| зделал премиум установил тимспик осталось лвл подтянуть думаю за етим дело не встанет вопрос чем будет отличатся второй фален от первого будут ли какие то минусы несчитая гильд чата другова?
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
В спячке
| Ничем, только лвлами.
|
|
| |
ozanta | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Этот персонаж менял своего чара на толи белку толи кору. В чате был макрос. Значит не очень-то и хочет задержаться. - В политическом сраче замечен небыл, обсирании фаллен тоже. + В общем ||
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
wizardneon | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ozanta) Этот персонаж менял своего чара на толи белку толи кору. В чате был макрос. Значит не очень-то и хочет задержаться. - менятся хотел на воина любой профессии так как хотел быстро качнутся гимпом Желание поменятся было мелким душевным кризисом связанным с отсутсвием денег и другими невзгодами все ето позади
Сообщение отредактировал wizardneon - Воскресенье, 31.08.2008, 14:30 |
|
| |
мынька | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| лвл с ПА до 45 качнуть не тяжело....пока -
|
|
| |
ЧилиПалмер | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
ЧилиПальма
| 37-рановато,ты не найдёшь единомышленников на таком лвл в ги,ни по качу,ни по эвентам. добивай 45 и кидай заявку.Только про пт не забудь
|
|
| |