Суббота, 30.11.2024, 13:49
| RSS

Главная | Заявка на вступление - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madsonic, мынька, MDK  
Заявка на вступление
wizardneonДата: Пятница, 29.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник в игре:Foxparadox
- Уровень: 40 я думаю ето не понацея у умных людей-_- ето скорее вопрос техники сегодня 40 завтра 50 ето не главное
- Класс: канонир(в будущем ракетчик)
- Ваши ПТ : не гимп хотя с 30 не сильно качал на 40 подтяну
- ПА(Премиум Акаунт) или нет:па
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):играл на нашем городском сервере не папа но быстро все схватываю=)
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с 17-20 августа етого года но собираюсь здесь задержатся
- В каких гильдиях состояли ранее: в рф нивкаких
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:из кланов ухожу если в клане всем пох на всех.уважаю умных людей
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:нет

Общая информация:

- Ваш возраст: 21
- Род занятий (учеба, работа): учеба(заочно институт КГАУ)работу ищу пока =),но ето не мешало никогдп гамать
- Страна и город проживания: россия . красноярск
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 15.00 до талого по обстоятельствам
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) : wizardneon@kraslan.ru/wizardneon@gmail.com/wizardneon@yandex.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:wow(каких успехов только небыло играл с начала wow но не на офе.MU(20 ресов).А вобще самая лучшая игра в мире ето StarCraft начинал играть професионально щас бросил.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:полжизни на игры потратил хотя все остальное тож в жизни успеваю....

Дополнительная информация:

- Инет (анлим/трафик):анлим пока 512 скора будем мегабит
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): уже сделал тока не настроен сервер
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:люблю быть в первых рядах +народу многа есть с кем пообщатся+
чесно сказать помощ тож была бы не лишней .
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожалнеию нет но надеюсь скоро будут =)
- Что для вас значит ПвП? -ето возможность показать себя посматреть на других отстоять четсь ги.
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? - положительно если они положительно влияют на гильдию и рассу в целом
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?-ето люди которые тебя поддержат дадут совет помогут направят
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.:согласен и даже счтаю правельным ибо привелегии (такие как шмот) можно как заслужить так и потерять какими то поступками.

Ps: если нужна доп инфа отпишитесь =)

Сообщение отредактировал wizardneon - Четверг, 04.09.2008, 10:34

MDKДата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Фиолетовый пузо-трях
лвл -
ПТ скрин нужен
ПА нету -

Вообщем то слабовато вообще.... Человек вроде адекватный хотя судить рано +)

одним словом -сик от меня

Добавлено (29.08.2008, 20:17)
---------------------------------------------
ТС нужен Обязательно (хотябы слушать)

Utendum est judice bello......
......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!

wizardneonДата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
пт
1.вот скрин на пт
2.премиум ето дело 3 минут кинул бабло и все я не думаю что ето повод для минуса
3. Я думаю проще подтянутся человеку по лвлу и пт чем подтянутся по :умению общатся , вести диалоги , выслушивать конструктивную критику , умению выражать свои мысли и доказывать их фактами. Я пологаю лучше добавить в гильдию одного позитивного одекватного человека способного помогать в политике и пропоганде чем какова нить каченого с чей то помощью на па 50 лвл с макс пт и скилами гм....
Поправте если я не прав!
PS: Если есть параметры по которым я не подхожу пишите постараюсь исправить. wink
psps:уже установил тс работаю над па,лвл-ом и пт

Сообщение отредактировал wizardneon - Пятница, 29.08.2008, 23:36

MadsonicДата: Пятница, 29.08.2008, 23:45 | Сообщение # 4

Заявка написана хорошо. +

Лвл мелкий. В скором времени будет создана ещё 1 ГИ.
Там посмотрим. =)

ErosДата: Суббота, 30.08.2008, 02:09 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
В синей ги мест нет, как создадим вторую дадим знать. Лвл все-таки постарайся подтянуть в ближайшее время.

TecktoniKДата: Суббота, 30.08.2008, 02:28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
я сегодня в честь победы зенита подтвердил статус " СИНИХ" фаллен )) biggrin так..терь по делу заявка вполне...
Quote (wizardneon)
Уровень: 36 я думаю ето не понацея у умных людей-_- ето скорее вопрос техники сегодня 36 завтра 50 ето не главное

- да ты прав не панацея...но нужен 45 левел + ...тем более так понимаю ты знаешьь где и как качаться и тебе не составит особого труда достичь требуемого лвл ) \ Тс нужен \ от себя + ..принять на испытательный срок.. но.. при достижении игроком 45 лвл

Добавлено (30.08.2008, 02:28)
---------------------------------------------
само собой в ново созданную 2ю ГИ ФАЛЛЕН

Тектоник рулеззз

Сообщение отредактировал TecktoniK - Суббота, 30.08.2008, 02:26

wizardneonДата: Суббота, 30.08.2008, 20:32 | Сообщение # 7
Рядовой
зделал премиум установил тимспик осталось лвл подтянуть думаю за етим дело не встанет
вопрос чем будет отличатся второй фален от первого будут ли какие то минусы несчитая гильд чата другова?

МародёрДата: Суббота, 30.08.2008, 23:29 | Сообщение # 8
В спячке
Ничем, только лвлами.

ozantaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:32 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Этот персонаж менял своего чара на толи белку толи кору. В чате был макрос. Значит не очень-то и хочет задержаться. -
В политическом сраче замечен небыл, обсирании фаллен тоже. +

В общем ||

Люблю чай с круглыми глазами.

wizardneonДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (ozanta)
Этот персонаж менял своего чара на толи белку толи кору. В чате был макрос. Значит не очень-то и хочет задержаться. -

менятся хотел на воина любой профессии так как хотел быстро качнутся гимпом

Желание поменятся было мелким душевным кризисом связанным с отсутсвием денег и другими невзгодами все ето позади happy

Сообщение отредактировал wizardneon - Воскресенье, 31.08.2008, 14:30

мынькаДата: Вторник, 02.09.2008, 10:43 | Сообщение # 11
Генерал-майор
лвл с ПА до 45 качнуть не тяжело....пока -

ЧилиПалмерДата: Среда, 03.09.2008, 20:17 | Сообщение # 12
ЧилиПальма
37-рановато,ты не найдёшь единомышленников на таком лвл в ги,ни по качу,ни по эвентам. добивай 45 и кидай заявку.Только про пт не забудь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz