- Ник в игре:Mortivore
- Уровень:45
- Класс:Ведущий Звена
- Ваши ПТ (скрин приветствуется):по памяти
ДБ 68
ББ 50
ПУ 92
Защита 82(макс для 44, только 45 апнул)
Щит 50 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: премиум
- Опыт игры в RFonline: с января, сервер Катан.
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с января 2008.
- В каких гильдиях состояли ранее, Каковы причины выхода из предыдущего клана: Legends (распались), Justice(распались), Nano-Tech(расформирование Ги с последующим слиянием с Фалленами).
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Сарацин, Ланс45 (катан, проживает на этере, поставщик хелс гранат, банок и глю).
2) Общая информация.
- Ваш возраст:24
- Род занятий (учеба, работа):работа, слесарь
- Страна и город проживания: Москва, столица России
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:1-4 часа в день. Время- с 19:00, а там как получится (Семейный человеГ).
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) iograff@pisem.net
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи.PW online, 15 лвл Жрец-Oфф. Скучно.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. 2недели на PW.
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): Анлим. 5МБ/с
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):нет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Знакомые в Ги, +хочу взять писятый, +хочу получить стихийку, +хочу иметь доступ к руде +4, +общение
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?ЧилиПалмер, Касио, ИзиБот, Демент, +многие из Легенд-Джастисов-Нанотехов.
- Что для вас значит ПвП?Развернутый ответ:
Ничего не значит, я пацифист. Количество ОС - какие-то циферки. Помочь завалить кора-белку, которая мешает своим - помогу. Разблочить вход/выход - помогу. Свалить кого-то на каче-фарме - не буду, ибо самому это неприятно.
- Как вы относитесь к межрасовым союзам?нормально. В школе учили толерантности.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? То же, что и в жизни: необходимость учета интереса всех членов оного.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.Наверное, "нет" писать нельзя
. Согласен.
4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ.
А я несколько раз уже был!!