Заявка
|
|
factory | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: factory - Уровень: 45 - Класс: РАКЕТЧИК - Ваши ПТ (скрин приветствуется):пу 88, дб 74, бб 41, щит 31, защита 81 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): начало игры декабря 2007 года за акретию - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: декбрь 2007 - В каких гильдиях состояли ранее: Eclipse_shcool, Hellsing, InDiGo - Каковы причины выхода из предыдущего клана: развал ги - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия, г.Самара - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному , иногда весь день ,иногда по пару часов(бывает много перерыва) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 266048757 viruz8m@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. РФ онлайн - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 6 месяц 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим 100кбит/сек - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть, не настроен - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: для развития персонажа и ги - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Что для вас значит ПвП? набивать ос ))) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? никак, белки оборзели совсем - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? взаимопомощь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да
Сообщение отредактировал factory - Вторник, 23.09.2008, 09:11 |
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Фиолетовый пузо-трях
| Фактори.... загляни в другие заявки..... не все пункты вставил Исправь заявку 
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| ммм, вопросы мне не важны, нужен онлаин и адекватность.ты 45 лвл, меня интересует вот что ты хочешь от ги качаться до 50лвла или это твинк-фармер, вечно живущии на этере?таких нам не надо, если даже мы тебя возьмем, то от тебя нужно выполнение устава и онлаин после 7 часов, не каждыи день но желательно чем больше, тем лучше. и еще ТС, ненадо говорить но слушать желательно) + от меня
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |
мынька | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| как вы относитесь к межрассовым союзам? никак белки совсем оборзели. причем здесь белки? речь идет о союзе fallen.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (мынька) как вы относитесь к межрассовым союзам? никак белки совсем оборзели. причем здесь белки? речь идет о союзе fallen. щас немножко поясню..сань..заявка заполнялась в то время когда ГИГА опять стал патром...вообщем его политика как и политика его ги вцелом ДЭЗ НОТЬ направлена тока на одно - прогнись под кору...и ударь белку)) вообщем белки тупо мстят ..сливают и акров и кор где тока можно...в принципе ничего удивительного!)Добавлено (23.09.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (factory) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? никак, белки оборзели совсем но тем неменее..вступая в нашу ГИ..ты должен понимать что это трех сторонний альянс (акры..коры..белки)...без веской причины и во всех местах кроме HOME territories...ты не должен будешь проявлять агрессии к другим расам нашего альянса! понятно что все мы не идеальны...но стоит помнить...что коробелки с нами в одной ги.)) этот 3х сторонний союз дает нам возможность фармить даж таких пб - как дагон .. даган..дагнуДобавлено (23.09.2008, 16:49) --------------------------------------------- заполянешь анкетку доконца...оставляешь еще один свой коммент на тему - расовые союзы (готов ли мириться и соблюдать правила поведения в ги) ...если все окейно....я ставлю + на испыталовку
Тектоник рулеззз
|
|
| |
factory | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (CasioG2) ммм, вопросы мне не важны, нужен онлаин и адекватность.ты 45 лвл, меня интересует вот что ты хочешь от ги качаться до 50лвла или это твинк-фармер, вечно живущии на этере?таких нам не надо, если даже мы тебя возьмем, то от тебя нужно выполнение устава и онлаин после 7 часов, не каждыи день но желательно чем больше, тем лучше. и еще ТС, ненадо говорить но слушать желательно) + от меня На Этере я бываю от силы часов 5, 1-2 раза в неделю. Качаться? Само собой, но я хочу побывать в нормальном коллективе, помогать ги, заняться чем то кроме "тупого" кача и фарма... Онлайн, это не проблема(хотя все зависит от учебы), ТС можно настроить. Устав готов выполнять. Quote (TecktoniK) но тем неменее..вступая в нашу ГИ..ты должен понимать что это трех сторонний альянс (акры..коры..белки)...без веской причины и во всех местах кроме HOME territories...ты не должен будешь проявлять агрессии к другим расам нашего альянса! понятно что все мы не идеальны...но стоит помнить...что коробелки с нами в одной ги.)) этот 3х сторонний союз дает нам возможность фармить даж таких пб - как дагон .. даган..дагну Я это отлично понимаю и согласен быть сдержанным к другим расам, если они канешно сами не будут неадекватничать. В принципе, я всегда придерживаюсь правила, если не трогают меня, то я первый не нападу.
Сообщение отредактировал factory - Вторник, 23.09.2008, 18:52 |
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (factory) Я это отлично понимаю и согласен быть сдержанным к другим расам, если они канешно сами не будут неадекватничать. В принципе, я всегда придерживаюсь правила, если не трогают меня, то я первый не нападу. тебя никто не просит быть сдержанным к расам противника вцелом..имеется ввиду только наша ги ФАЛЛЕН!) я имею ввиду кор и белок только этой ГИ..всех остальных сливай по своему усмотрению..))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Фиолетовый пузо-трях
| вообщем + с исп. сроком. Заявку в игре
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
MDK | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Фиолетовый пузо-трях
| принят
|
|
| |
мынька | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ммм вопросы мне не важны.мне нужен онлайн и адекватность....касио вот как раз по вопросам и можно понять человека на адекватность.....эти вопросы не просто так написаны.... если ты ставишь + или - по своим правилам, то не нужно этого писать....тема закрыта.
|
|
| |