заявка на вступление в гильдию
|
|
Biza | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: BIZARIONUS - Уровень: 45 - Класс: КАНОНИР РАКЕТЧИК - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 20/щит 30/защита 70/диста 58/пу 70 =) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: нет - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):первый раз зашёл ровно 1 год и 2месяца на катан - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: начало апреля - В каких гильдиях состояли ранее: Eqilibrium,Bouncers,~HEROES~,~Tiens~ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: по причине офа - Есть ли у вас твинки? нет 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия/новосибирск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: примерно с 16:00 до 01:00 с небольшими перерывами) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) да винду перебил чет аська не пашет,потом напишу))) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. рф посути первая онлайн игра - Примерное время, потраченное на каждую из игр. на рф докуя трачу) 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим 512 Kb/сек - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока нету,но поставлю - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: так решил - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? есть - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ люблю пвп - Как вы относитесь к межрасовым союзам? норм - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? без колектива ты НИКТО - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. До)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Biza) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: по причине офа как сейчас будет с онлайном?Quote (Biza) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: нет надо бы все таки поставить..себе же время и нервы экономитьДобавлено (27.09.2008, 18:29) --------------------------------------------- в остальном не вижу причины отказывать...только еще одно...ты 45..у нас почти все 48+..а это значит что надо самому проявлять инициативу кача в вк..иногда можем посодействовать .. в свободное время !
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Avror | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| от меня -. когда - то был у меня в ГИ, адекватностью не отличался. и это твинк его. у основы ник BIZARION
|
|
| |
M115 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (TecktoniK) у нас почти все 48+ дада почти все)
М115---эволюционнированный утюг
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| правда что сказал аврор? если да то -.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Avror) от меня -. когда - то был у меня в ГИ, адекватностью не отличался. и это твинк его. у основы ник BIZARION если это действительно лишь фармо твинк..и дальше 47 качаться не намерен...то в приеме будет отказано
Тектоник рулеззз
|
|
| |
nubl | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| минус раз твинк
|
|
| |
Порт | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -... Твинки нам не нужны....
|
|
| |
Biza | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| это не твинк если чё а это основной)
|
|
| |
Avror | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| основной герой я указал на время пребывания у меня в ги. все помнят наверно весьма много выражений от ника bizarion в чате. за слова всегда отвечу =) тут уже можете спросить у Zyan, думаю его адекватность и порядочность не вызывает не у кого сомнений. от меня -.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| заявка отклонена
Тектоник рулеззз
|
|
| |